乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 屏幕上有坏点,处理结果更新中 (已更换新机,有光斑) ...
2014-6-20 12:53:06 618415 跳转到指定楼层

6月10号抢的
6月13号签收的
6月14号安装的,我们这里的售后是挂靠的长虹售后,当时售后说乐视电视不错,我询问用不用检测坏点什么,售后说这个不用检测,这个牌子不会有问题的。于是也就没当回事

6月17日晚上切换的时候突然发现右上角有个亮点,不大。
6月18日用纯色的背景图片检测,发现有三个坏点一个亮点,其中一个坏点比较显眼。打电话给售后
6月19日当地售后上门拍照
6月20号当地售后打电话再次询问了一下,说上报给售后总部

这几天一直在看论坛的帖子,然后就有点纠结,如果换机,万一换个比原来的还差,该怎么办。不换,想想这几个坏点心里就腻歪。

从签收到发现问题报给售后,没有超过七天

看看后续售后怎么处理吧

6月20日 下午打给乐视客服,说48小时会收购致电给我
6月22日,截止到14点没有人给我打电话,打电话给我客服,询问结果,客服说我的申请换机遗漏了,一再道歉,并承诺说2小时给我回复
6月22日,截止到现在,还没有回复

6月22日下午六点,过了四个来个小时,没有回复。继续打电话,客服又承诺24小时内回复,并再三保证这次绝对不会放鸽子

6月24日9点,截止到9点,仍然没有回复。再次打电话,仍然是道歉并承诺24小时内回复。

6月24日9点半左右,微博私信乐视老总贾跃亭,五分钟回复转乐视团长处理,四分钟回复换机处理通过

6月25日收到短信,换机处理

6月27日,收到新机,检测有一个坏点,纯白色背景、纯蓝色背景下,下部有三个明显的亮斑,纯黑背景下没有任何问题,调试的售后说应该是漏光造成的。我也不是很确定~~~观看节目时,如果出现白色的场景,亮斑还是比较明显的。

虽然还是不满意,但是不打算在更换了,这个价位不能要求完美无缺,最主要是的更换过程比较麻烦,一再的麻烦本地售后和客服自己也觉得不好意思,有点吹毛求疵了

但愿后面的使用中,光斑不会继续恶化就好,也希望不会出现其他的问题

备注:我也不知道客服中心和售后是怎么回事?好像是分开的。貌似他们客服规定的就是承诺24小时内回复,但是是不是能做到得看售后的心情。所以我感觉这个售后客服中心的制度有点混乱
的确,有点瑕疵,心里怪不好受的
 楼主| 2014-6-20 14:10:49
换机还是先拆走旧机,再发新机?还是先发来新机,再拆走旧机?
乐视电视如果出现任何质量问题,30天内包退换。您考虑的问题是多余的。
乐视屏幕出现问题,如果符合审核,售后会直接给您换一台新的电视,注:配件不换。
我的X60漏光也比较严重,打了客服,看怎么说
不再是夏普屏吧
投诉吧,真是受不了
 楼主| 2014-6-24 09:52:39
现在仍然是等待中
为嘛我的3坏点+屏幕进灰不通过呢?
宙斯之雷 发表于 2014-6-26 19:33
为嘛我的3坏点+屏幕进灰不通过呢?

屏幕进灰???这么恐怖
 楼主| 2014-6-27 20:50:28
已经更换新机,有一个坏点和三处光斑,哎,不想再折腾了
我的也有坏点 不知道处理要多久 唉 好不容易抢到

我的已审批过了,给换的
中奖了  2坏点 还有好几个暗点  正在联系客服看看怎么解决