乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天到货,分享使用一天的体验
2014-6-20 13:58:24 114012 跳转到指定楼层

前天下单,昨天十点到货,速度不是一般快,貌似是从南京发过来的。拿到家自己动手装好,开机,点亮,开撸 ,,,,,
先说外观,比我想象中的要大很多,宽很多,以前真没想到40寸原来这么大
屏幕,非常黑,黑得深邃,非常清晰,色彩不敢恭维,偏红严重,自己调了好久,稍微好点,希望不是个例,希望以后固件升级能                解决
边框,非常窄,几乎可以忽略边框存在,这一点非常满意
系统,可能是硬件升级了吧,2g内存的加持让人几乎感觉不到卡顿,但也不是完全没有,百分之一的几率吧
↘浮华``梦一场↙ + 5 不设置隐藏都是好银
傲宇星辰丶 + 5 + 5 不设置隐藏都是好银!

l链接PS卡不卡啊···?
 楼主| 2014-6-20 14:18:38
游戏,测试了四个个ps3游戏,神秘海域3沙漠关卡,本来黄色沙漠几乎因为屏幕色彩偏红变成了红色沙             漠
 楼主| 2014-6-20 14:20:04
user29500668 发表于 2014-6-20 13:59
l链接PS卡不卡啊···?

不卡,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主图片上那款是什么游戏  哪里下载的?
楼主哪里的,这么快就到货了羡慕阿
 楼主| 2014-6-20 15:26:37
user45714817 发表于 2014-6-20 14:27
楼主哪里的,这么快就到货了羡慕阿

苏州的!嘿嘿
 楼主| 2014-6-20 15:27:24
user42829793 发表于 2014-6-20 14:24
楼主图片上那款是什么游戏  哪里下载的?

侠盗猎车5啊!ps3上面的,电玩巴士有下载
请问楼主拖影现象严不严重?官方没敢公布响应时间,只有MAX70标了4毫秒,其他的都没敢标,估计玩动作类游戏够呛,上一代拖影一塌糊涂,新产品的屏估计还不如上一代好,最起码上一代是LG的屏,这次是国产屏,可想而知了
 楼主| 2014-6-20 21:00:50
拖影不是很严重,但是动作类游戏明显是没有在我的飞利浦显示器上反应灵敏的
好文章好游戏
偏红看来不是个例。。。玛德希望明天开机不会这样