乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视购买体验之旅终于结束!再买只能剁手! ...
2014-6-20 14:51:02 196015 跳转到指定楼层
5.27 抢购抢到一台老谋版,当天完成付款
5.30 到货,打了半天电话终于打通了,预约安装
5.31  说好的下午来安装,等了7个小时都不来,安装师傅还爆粗骂人
6.01  一轮投诉,终于安排了另外一个师傅来安装,然后发现屏幕微裂
6.03  打了很久400电话,查询换机进度,一直没查到换机申请,说48小时
6.04  论坛找团长查是否收到申请,无果,答复等10-15工作日
6.05  说好的48小时不反馈,继续投诉
6.07  好不容易憋出一句,已经看到换机申请,然后等10-15个工作日
6.12  北京的乐视客服回访,问了些情况,把之前的遭遇说一遍
6.15  物流联系送机过来
6.16  换机收到,旧机拉走
6.17  继续打了10分钟电话,终于打通,预约安装
6.19  换机安装完成,还是有缺陷的机,不知道是微裂还是2个亮点连在一起了

因为已经折腾不起了,所以也不敢再换了,只能说,我再买,我剁手!

楼主| 2014-6-20 14:54:33
第一台机,屏幕两个点微裂,白色底的情况下2米外很清楚看到,申请换机,一等就是半个月

这个质量怎么叫人放心呀!
 楼主| 2014-6-20 15:00:33
第二台机,不知道是什么东西了,跟上次裂屏不一样,这次是彩色的,可能是两个亮点连在一起了,装机师傅说是杂质,说乐视的机多多少少屏幕肯定会有问题,由于经不起折腾,问题也没第一台的严重,只能勉强收货,心里满是恨!

我靠,不会吧,如果这样果断退货啊~~~~~~~~~~
2014-6-20 16:50:02 手机版
表示lz的rp差到极点了、我的第一批买的、除了轻微漏光、用了1个多了月了没问题
恭喜你
 楼主| 2014-6-21 09:14:38 手机版
再买剁手
我在左上角有个黒点。。。。。。。。。。
这个过程很揪心
我的还没有发现,等回去好好看看
我的也发现了有杂质的情况,结果换了一台, 然后挂上了墙,过了二十几天宽带装好再开机就发现左部大面积裂屏,杯具
 楼主| 2014-6-23 14:22:47
1320xxx6396 发表于 2014-6-22 14:57
我的也发现了有杂质的情况,结果换了一台, 然后挂上了墙,过了二十几天宽带装好再开机就发现左部大面积裂 ...

大悲剧~~~~~~~~~~~~~
乐视售后就是他妈的巨坑爹!
2014-6-24 22:22:42 手机版
我的也有这种微裂