乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新鲜到货 s40 air
2014-6-20 15:26:12 31240911 跳转到指定楼层

老头子把家里第三台电视机征用了,顺带也把第三台***机顶盒拿走了,对于第四台要另外开户,多交24块钱每个月我觉得新新人类不太适合,以前就看过乐视s40,彩票店老板也买了,不过现在停卡,看到出了新款,说什么翻倍翻倍翻倍,就试试吧。
星期二错过了购买,而且本人住乡下,乐视不给配送,因此在X宝上多出了209块买了一台,省的等一个多月了。可恶的老板爽约,晚了一天发货,还好今早9点火速到达,等不及,在单位就给组装上,上图:
好像很高端的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安装过程不上图了,先将圆弧形支架和两个竖起的支架用四个银色短螺丝拧上,值得一提的是竖的支架上有“L”“R” 字样的,很贴心,然后将竖起支架插入电视机后部(注意弧形指向电视机后部的),建议平放电视机,因为竖着装需要提一下螺丝孔才能对准,用4个黑色长螺丝固定。ok了!
开机画面就美哭了,如提示按三条杠和返回键好像是,对着LETV,放开之后迅速会闪3下红灯,ok了。
开机画面,牛皮吹的有的大!
开机动画。。。。。。。。。。。。。
开机连接单位的20M光纤,第一次没连上,以为会碰到昨天那个机油的状况,后来莫名其妙又好了。。。人品很关键~
也许有的菜鸟还不知道怎么进这个画面,因为开出来是乐视轮播,其实只要方向键向右就可以了
IMG_0775.jpg IMG_0776.jpg
直接电视家、泰捷视频、vst全聚合、极客直播、沙发管家、百度一键root。。。。。没这点东西谁买这电视。
然后就华丽丽的在单位看上了世界杯!!
最后总结下使用初体验
说下优点:屏大、清晰、性价比!
说下缺点:1.喇叭真xx差!魔音搞的低频音波一样,嗡嗡嗡嗡嗡嗡,不开吧,就跟古董收音机差不多,最要命的是不支持3.5mm屌丝必备喇叭输出,要我高端大气上档次光纤音响,X宝起步1000+,果断想到办法:买个光纤转同轴 转换器 几十块,我的假冒漫步者又有用武之地了!
                2.直播的画质其实不能怪乐视,但是以前天猫魔盒用的挺好,这次电视家不能全屏,vst、泰捷视频么有点卡,对于我家4m宽带来说有点小小的压力,不过我问题不大,值得说明的是高清频道如果你能看的话估计会爽死你,今天都发现央视女主播胸前几颗痣了~~嘿嘿。
                 3.最后再说一点,就是操作系统的问题,对于我这样一个一直用水果机的人实在有点难接受超过1秒钟的卡顿,特别是打字的时候,不过已root,已删了点软件,期待后续折腾。。。。。
                  总的来说2000块的东西还是很满意的,暂时先到这吧,今后见!

天道酬勤_1399431591 + 2 + 5 很给力!
蒋能强 + 2 + 2 赞一个!
缘定三牲 + 5 + 5 赞一个!
乐享影视 + 5 + 5 很给力!
user38496503 + 5 + 5 赞一个!

顶               
赞!!!!!!!希望人品爆发
顶!!!
写的好,条理清晰,文采出众,赞个
值得一看很受益
没有喇叭输出真别扭!!
感觉那个增配版加300块钱,加了存储空间和蓝牙功能还好,无缘无故搞个签名在机子上,真心坑爹啊!
 楼主| 2014-6-21 09:40:26
BillyZ 发表于 2014-6-20 22:28
感觉那个增配版加300块钱,加了存储空间和蓝牙功能还好,无缘无故搞个签名在机子上,真心坑爹啊! ...

其实我有点后悔 有了蓝牙起码能接蓝牙音响了 现在就对这个破喇叭
 楼主| 2014-6-21 10:50:02
为了让更多人看到这个帖子 不得已隐藏了第一次用的感受 回帖是美德
看看看看看看看看看看
感谢楼主分享!辛苦了!
也鹅鹅鹅
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....