乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 太无耻了!本人反应的X60屏幕漏光贴被移至“乐迷杂谈” ...
2014-6-20 15:31:35 229718 跳转到指定楼层
实在无耻。如再移我帖子或删除,我马上发到天涯等论坛。

原帖地址:
X60漏光严重!!!!!后买者请慎重!!!!http://bbs.letv.com/thread-393367-1.html

X60漏光严重!!!!!后买者请慎重!!!!
乐视真是让人失望至极!!!!!
[size=0.83em]前天 14:17 上传
下载附件 [size=0.83em](172.52 KB)

X60漏光反馈客服,等待工程师上门检查拍照后,苦等2个多月,其中从没客服人员主动联系,都是要投诉后才打电话来说继续等待,前两天当地工程师打电话说总部处理意见下来了:“乐视电视屏幕漏光是正常的,不会影响使用!”

本人实在表示无语,各位看看照片吧,背光已经调低到38的情况下,晚上就是这样,看电影总能看到白光,“这样不影响使用”!!!????

既然处理结果如此,本人也无可奈何,只能感叹上了贼船,发此贴仅为要购买的人参考下,性价比虽高,但万一有故障,就只能呢呵呵了。
乐视那么坑啊。怎么办,我才刚买明天才到
我的是S50的,也是漏光,没有你这么严重,但是左下角和右上角漏的比较严重。客服也是丢一句话,“漏光正常,不影响正常观看!”,真的很无语!
我的X60也这样~但是还真的不太影响观看吧如果你没强迫症的话- -当然~我也希望官方来出来说明一下这个。。。
我只能说给您提个意见,首先超级电视,大屏幕都有漏光现象。乐视露光一般是最小。
您的问题,如果您感觉你电视漏光很严重建议拨打 客服询问,如情况属实 可以走换机程序。
George_gao 发表于 2014-6-20 23:32
我的是S50的,也是漏光,没有你这么严重,但是左下角和右上角漏的比较严重。客服也是丢一句话,“漏光正常 ...

非常抱歉,您安装电视的时候安装师傅又发现这问题吗?
user45190113 发表于 2014-6-20 22:26
乐视那么坑啊。怎么办,我才刚买明天才到

抱歉,所有的大屏电视都或多或少的有漏光现象。乐视在这方面是做的比较好的。
如果发现有任何问题,可直接拨打客服电话。
由于您的电视马上要到,建议不要自己拆箱安装,打客服电话预约安装和调试(都是免费的)!
wxd5617 发表于 2014-6-21 07:19
非常抱歉,您安装电视的时候安装师傅又发现这问题吗?

怎么没有?师傅白天上门,都拍照了,过了一周回复说不影响的。
看看别人家的漏光吧,都漏成那样了还说不影响。
官方也没有说什么样的漏光程度不影响观看,或是提供什么样的漏光程度算可以接受,全凭工程师一句话!
George_gao 发表于 2014-6-21 07:51
怎么没有?师傅白天上门,都拍照了,过了一周回复说不影响的。
看看别人家的漏光吧,都漏成那样了还说不 ...

抱歉,如果您确实很在意这个问题,问题很大,也感觉到工程师鉴定确实有问题。

您就再联系客服,直接说明问题后,直接走投诉。
我的也是漏光很严重,目前在正经注意到,晚上看电视的时候和你的一样,真是无语,客服让我等,不知道你的是等到个什么结果,这也漏光太严重了,我是决定了,如果乐视不给我个解决办法,我就把图拍出来,发到各个网站上。
 楼主| 2014-6-25 11:49:42
首先 对乐视是太失望了 每次反应问题 至少得等两周以上 就是要折磨消费者的耐心 这个就是乐视所谓的售后服务水平极差

然后几番回合两三个月后 就回复你不影响使用 影不影响使用是用户在使用还是你们在使用啊 说句不好听 这就是推卸责任了

我们最多把这个问题发到论坛 告诫未购买的消费者看清楚 这个时候就有人来说 “给您带来不便非常抱歉,您要觉得还是无法接受,团长可以帮您继续反馈售后。”

然后就又来多一个循环 到最后结果还是这样

所以电视出了问题 乐视就不是以解决问题为前提来处理 而是各种推脱跟拖延

上面有个客服说大型电视都是这样的 我只能举一个简单例子 我朋友家一个s开头牌子的60寸电视 漏光一个小角 反应售后 第二天人家直接带个新的无漏光的屏幕更换  

这就是区别
arbor_chan 发表于 2014-6-25 11:49
首先 对乐视是太失望了 每次反应问题 至少得等两周以上 就是要折磨消费者的耐心 这个就是乐视所谓的售后服 ...

是不是你人品问题还是其他厂商派来的黑!毕竟我们都不会去买那些所谓的名牌了除了小米和乐视,我同事都用的蛮好,到时候我自己用了就知道,人家小米刚开始还不是被黑,现在卖的杠杠的
 楼主| 2014-6-30 10:28:41
泽宝 发表于 2014-6-25 21:34
是不是你人品问题还是其他厂商派来的黑!毕竟我们都不会去买那些所谓的名牌了除了小米和乐视,我同事都用 ...

如果你有认真看帖就知道我不是用户我反馈了几个月得出这个结果 我跟论坛团长从4月30日开始反映这个问题 工程师也上门过 这些都有记录 所以不要动不动就觉得是个案或者黑托 你如果也是用户你用了就知道 记住电视到手后让工程师上门安装并现场测试屏幕 那你就还有一线生机
漏光现象很正常的,只要不影响观看就没必要纠结,你不见得天天对着电视看黑屏节目吧?其它很多牌子都有这现象的。
 楼主| 2014-7-17 10:41:46
shanghaizuo 发表于 2014-7-11 12:47
漏光现象很正常的,只要不影响观看就没必要纠结,你不见得天天对着电视看黑屏节目吧?其它很多牌子都有这现 ...

你觉得正常不影响不代表别人跟你一样,纠结两字说的有点偏袒乐视了,你随便找台其他品牌的电视,然后试试能否有我发的漏光图片那么个样,其实这些都算了,最不爽的就是售后跟你一样的说法,这个是“正常”的,大家觉得正常么?简直呵呵加呵呵了!