乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 亲,收到S40 Air的,都来说一下使用感受。 ...
2014-6-20 15:42:28 331023 跳转到指定楼层
亲,收到S40 Air的,都来说一下使用感受。谢谢。我的才出库,不知何时能到。
表示还未出库
开箱贴被删 无助等待中
处理时间        处理信息        操作人
2014-06-17 12:00:10        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-06-17 18:33:10        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-06-18 14:42:25        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
 楼主| 2014-6-20 15:54:58
一线城市的都比较快,我们三线的就有得等了。
user45714817 发表于 2014-6-20 15:54
一线城市的都比较快,我们三线的就有得等了。

鄙视乐视这种歧视销售行为
2014-6-20 16:00:30 手机版
本人广州这边的,17号下单,昨天下午到的。S40Air,外表很不错,有点重,屏幕显示挺好的,就是系统有点卡顿。总的来说,值得购买。
今早送到了, 中午回家安装调试!!很爽!就是不知道 智能遥控器怎么充电!!谁知道啊
17号下午下单,19号下午到货,20号上午师傅安装,在家体验了一下午,主要是摸索阶段,感觉还不错,挺炫酷的,平时看PPTV比较多,下载装上了,顿时觉得捆绑的2年会员没啥用,很多人说电视家看直播卡,个人觉得还可以,主要还是网速问题吧,看了一下午基本没卡,这下连有线电视也不用装了,感觉挺炫酷,当大屏幕电脑用了。
SlashZhai 发表于 2014-6-20 16:06
今早送到了, 中午回家安装调试!!很爽!就是不知道 智能遥控器怎么充电!!谁知道啊  ...

里面有遥控器的充电线的,一根黑色的
 楼主| 2014-6-20 16:29:52
谢谢。希望用过的多发表感受并发些宝贵的经验。
hello_fifi 发表于 2014-6-20 16:19
里面有遥控器的充电线的,一根黑色的

谢谢, 我以为那是 USB 连线呢, 我直接插电视上充电,还是用iphone 的电源插头啊
我补充一下  那个智能遥控器配对挺闹心的, 按住之后蓝色灯闪动,松开。等一会儿就行了, 反正稀里糊涂就能用了~
我十七号中午定的还没到货,百度搜索里对乐视的评价很垃圾。有点买后悔了
亲。你那里的?我的昨天就提示以出库,今天查还没有物流信息:(