乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议LetvUI直接增加直播电视台功能,像乐视盒子一样 ...
2014-6-20 15:47:03 30355 跳转到指定楼层
X60到货已经有一段时间了,接上电信的4M网,
乐视的直播电视   高清的 倒是比较流畅。
然后就是使用了VST全聚合   电视家   HD直播      泰捷       都进行了 尝试,用60寸看标清是不是有点折磨人的感觉。

全聚合 使用中 资源非常丰富,但是 在X60上表现确实差强人意,速度慢。切换台也慢,有点卡顿;

最后保留了  电视家2.0    HD直播    看直播电视台    偶尔会缓冲  会花屏、会卡顿  。

总之,感觉没有一款电视直播软件能够很好地融合进X60里面。
真心希望LetvUI在以后的版本中能集成电视直播,使用39遥控器无压力。

10M网应该会好点
 楼主| 2014-6-20 17:27:33
希望是的,怎样能在乐视直播左边直接添加卫视 ,那是我想要的,就不必要需要那么多的其他没用的软件了
乐视一般是推送电视家直播软件。你的问题,4m看直播一般是没问题的。是其他设备占用网速吗。
现在直播版权审核很严格。乐视虽然推荐【电视家】但是您在乐视市场也不会找到,只能在网上下载。就是这个情况。
在中国这样的网络质量和服务,想网络看直播稳定不卡还要保证清晰度?呵呵,我只能说呵呵了,因为大都都是些盗链资源,任很重,道更远呢!

要想稳定,老老实实上正版外星接收机吧!
电视家2.0挺好用的。高清频道,不卡顿。你试试