乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天收到的s40air,我中奖了吗?
2014-6-20 16:23:11 341942 跳转到指定楼层

今天收到顺丰的短信,11点都没有发货,电话咨询到没有小车送货,自己急,开车去仓库提货

总体验货还是比较顺的,顺丰的态度还算不错。外观没有明显破损,正常签收,电视拉回家

安装,通电,开机,嗯,还不错。

开机一段时间后,傻眼了~~现在问题已反映售后,24小时联系处理。

半屏蓝了~~

半屏蓝了~~

事件跟进:6月21日10点半的时候,一师傅打电话来咨询电视问题,我跟他说现在暂时又没有问题,他就说这个是正常现象,新机的正常现象,以后就不会有,不用来检查了。我说能不能开个单子给我,证明一下我确实反映过这个问题,他说没有单子开。我现在只能祈求:1、他说的对,以后都没有问题。2、这问题早点马上发作,电视完全不能工作,好让我退货换货。

本来很期待的乐视电视,现在搞得提心吊胆的。

再更新:6月21日下午,一师傅过来了,电视没有出现之前的问题,他看了我拍电视问题的照片,说是新机电容没有通电之类的问题,只要用过以后就不会再出现的,然后我明确要求他开出单子给我。

现在算是暂时没有问题了。附图

这是啥情况?阴阳屏?
你是用机顶盒的还是模拟信号的。
 楼主| 2014-6-20 16:27:55
孤独患者_1402923517 发表于 2014-6-20 16:25
这是啥情况?阴阳屏?

我也不知道是什么问题,反正出现了蓝***况,问题出现的时候就这样蓝色底色,但问题不是长期出现。心凉了一大截。。。
 楼主| 2014-6-20 16:29:11
user45714817 发表于 2014-6-20 16:26
你是用机顶盒的还是模拟信号的。

我是用机顶盒的。我发现半屏出现蓝斑后,特意转到模拟信号上拍的照片,这样会清楚一点。
自己安装的吗?
 楼主| 2014-6-20 16:33:20
jzc148168183 发表于 2014-6-20 16:31
自己安装的吗?

是自己安装的。
其实可以预约工程师安装啊 是不是安装过程中无意损坏了?
自己安装的可以从底部拆开,观问题后重新安回去。再打电话预约工程师安装。这样的话,有问题也比较好找售后解决。

自己安装的可以从底部拆开,去现问题后重新安回去。再打电话预约工程师安装。这样的话,有问题也比较好找售后解决。
 楼主| 2014-6-20 16:40:20
jzc148168183 发表于 2014-6-20 16:34
其实可以预约工程师安装啊 是不是安装过程中无意损坏了?

安装过程绝对温柔。

这个问题不是长期出现的,在我开机后过了一段时间才出现的

然后过了一段时间又消失了。

试过切换信号源,发现无论是机顶盒、模拟、还是乐视自己的视频,都有蓝斑,断定不是信号源的问题。
 楼主| 2014-6-20 16:43:35
user45714817 发表于 2014-6-20 16:40
自己安装的可以从底部拆开,去现问题后重新安回去。再打电话预约工程师安装。这样的话,有问题也比较好找 ...

个人感觉不是安装的问题导致出现这种情况,希望会妥妥的处理
哥们,关注你的问题。
 楼主| 2014-6-20 16:51:46
jdzzf 发表于 2014-6-20 16:46
哥们,关注你的问题。

谢谢关注。。。

我今天发现这个问题后,第一感觉就是“点解咁黑仔”~~