乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40卡死了有木有办法变快!!!!
2014-6-20 17:02:52 108814 跳转到指定楼层
五月中旬到的乐视TVS40
后来更新到了3.0
感觉现在开机那个慢
而且能不能不要自动启动乐视轮播啊
感觉像是LUN坚
还有乐视TV打开的广告
啃爹啊
哥都是会员了还要看广告
能不能有节操一点
通常现在开机要2分钟以后按遥控才有反映
肯定会有朋友和我有同感

现求S40变快的办法
有个前提就是不想root,root不是不会,我的手机全部都root很多遍了
只是想在不root的情况下看还有没有出路

求大神提供解决办法!!!
在此谢过!
 楼主| 2014-6-20 17:03:20
顺便吐槽一下,那个什么超级遥控器一点也不好用!
 楼主| 2014-6-20 17:03:59
再吐槽一下,乐视TV的快进没有腾讯视频的快进好用!
乐视工程师能否研究一下,让S40用户自行升级硬件。起码内存可以增加一倍。
开机桌面不是可以自己选择么?
 楼主| 2014-7-5 09:52:57
没人管吗?大神在哪里?高工在哪里??

轮播能不能禁掉?????????
你用电视管家把自启的软件 全部禁止 还有卸载你自装的某些不常用的软件 尽量只留三至五个 其它全卸载 清理垃圾再看效果
还可以还原出厂设置一次 再装你想要的那几个软件 禁止开机自启
希望你的问题有所改善
我的乐视S50只要播到轮播频道,放一会就会开始重复一个画面,有几秒钟的时间后又开始继续播放,可是没几分钟或者1分钟都不到就会又循环这样,这叫人怎么看啊,恢复出厂设置,升级,结果也还是一样的问题依旧。请问有人遇到过么,怎么解决。
慢!!!我都想砸了它!!
shutao2008 发表于 2014-7-5 12:28
你用电视管家把自启的软件 全部禁止 还有卸载你自装的某些不常用的软件 尽量只留三至五个 其它全卸载 清理 ...

我的s50 air 怎么还原出厂设置?
hkp 发表于 2014-7-14 14:32
我的s50 air 怎么还原出厂设置?

设置中应该有 你找一下
 楼主| 2014-7-15 11:04:15
shutao2008 发表于 2014-7-5 12:28
你用电视管家把自启的软件 全部禁止 还有卸载你自装的某些不常用的软件 尽量只留三至五个 其它全卸载 清理 ...

怎么把轮播禁掉???????????????
设置——桌面——开机桌面——信号输入
开机就是电视啦,前提是你的有线电视插的是TV口~
S40卡的要死。当时配置不行,现在的UI占用内存还挺多,就是想让我们换电视啊。