乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 6月25日叶璇做客《亿星Club》 招募现场互动粉丝啦~ ...
2014-6-20 18:03:59 33168 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷线下活动
开始时间:
活动地点:
朝阳区东四环小武基乐视演播厅1厅
已报名人数:
剩余名额:
17 人

叶璇,中国女演员、制片人,出生于浙江杭州。1999年参加国际华裔小姐竞选取得冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学的学业,与香港无线电视台(TVB)签约成为艺人,2004年担任TVB奥运外景主持。

2005年开始出演电影。2006年凭《情义我心知》获得香港金像奖最佳新人奖提名。2010年凭《意外》获得第二十九届香港电影金像奖及第二届优质华语电影大奖最佳女配角,凭《人有三急》获第三届新人电影节的最佳女主角奖和国际青年录像节的优秀演员奖。

她拍戏多累多晚从无怨言。她对人物情绪的把握异常精准。方方面面,可真的不是一般人能够承受的,她能做到这样,而且还总是保持这样的一种旺盛的精力,让人看见就开心的笑容,这不是常人能够做到的。

6月25日14:00分,让我们一起来乐视《亿星Club》与她聊聊《青春烈火》那些事。

【报名流程】:
1、点击上方我要参与”按钮填写个人真实有效联系信息,关注社区微信账号,社区微博账号

2、填写报名后,即可在本帖回复踩楼赢得门票。

【盖楼中奖楼层】:中奖楼层比例:6%、15%、23%、38%、43%、50%、64%、76%、83%、90%

【盖楼截止时间】:6月24日12:00

【活动说明】:
1、本次活动中奖者每人最多可获奖1次;若出现重复中奖者将顺延临近楼层。
2、计算结果如包含小数点时,将取整数;
3、由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
4、本抢楼禁止灌水,回复无意义重复的内容取消抢楼资格。
5、禁止同一个ID回复3次以上同一内容,违规即取消获奖资格。

【额外福利】:
除盖楼争取入场资格外,乐乐也会选取10名认真填写留言的乐迷盘友给予入场资格哟!

【公布名单】
               6月24日下午14点在论坛(新开帖公布名单)、社区微博,公布获得入场资格的乐迷名单

社区微博账号:乐视网乐迷论坛

社区微博二维码:

社区微信二维码:

==========================================================

已通过 (3 人)

留言 申请时间
梦过_喬琪kk

想去想去~~~

user46210563

抢票抢票 好想去见海马璇的真人

朝阳小男

报名叶璇节目录制

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
user46219294 2014-6-25 01:15
2014-6-20 23:07:39 手机版
我要报名叶璇节目的录制
报名报名
朝阳小男 发表于 2014-6-20 23:07
我要报名叶璇节目的录制

男姐你挺快啊
多拉好友报名参加吧 by  zhou-yu 发表于 2014-6-23 14:48
2014-6-20 23:45:24 手机版
抢票抢票 好想去见真人海马  给我这次机会吧~~
多拉好友报名参加吧 by  zhou-yu 发表于 2014-6-23 14:48
北京的乐迷就是幸福呀
想要去见海马
想去,可是在南京啊!!!!!!!!!!!!!
又在北京