乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视机收到了,质量有问题!!
2014-6-20 18:32:43 233518 跳转到指定楼层
礼拜二抢到了一台S40 Air 。今天收到以后,签收!开箱!然后被坑到了!
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg.jpg
电视机色调有问题!而且还在不停的闪啊闪,闪啊闪的!

o(︶︿︶)o 唉。。走上漫长的维权道路!

不是吧,质量这么没保障,我晕
悲催了啊!乐视让我提心吊胆了啊,配货中,祈祷,别给太差的!
祈祷。。……。………
唉。就怕出现这种问题。麻烦死了。乐视还说测试过才出售。坑爹
同病人民表示密切留意,对该事情表示遗憾
你自己装吗?自己装麻烦了。。。。
我今天收到货了,等售后上门安装了,千万别中彩啊
收货开箱了吗?? by  wr1444 发表于 2014-6-20 21:43
 楼主| 2014-6-20 20:45:52
user39411608 发表于 2014-6-20 20:39
我今天收到货了,等售后上门安装了,千万别中彩啊

早知道我也应该让售后过来给我安装!这样子就比较靠谱。。
回头万一乐视不承认这是质量问题,那我就有的哭了。估计要烦死了。
user45848720 发表于 2014-6-20 20:45
早知道我也应该让售后过来给我安装!这样子就比较靠谱。。
回头万一乐视不承认这是质量问题,那我就有的 ...

怎么不在论坛里多翻翻帖子,自己开箱可不是找麻烦
2014-6-20 21:28:55 手机版
悲剧,我的下午到了一切正常,顺丰那里还有几台没拿走。
祈祷我的不会中彩
这个要收货时开箱吗