乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视配送的若干问题(别删)
2014-6-20 19:18:53 126310 跳转到指定楼层
作为消费者,买了乐视的产品,就要送到消费者指定的地点,当然这地点肯定不会为难你们和快递公司,x宝有的都江浙沪包邮了,你们乐视还只送部分地区,这什么意思,看不起789线的小城市?。。。。。。广大网友过来看看,事情是这样的。我家住在县级市的市区,不在配送之内,我只能寄到周边距离30km的地级市,然后自己车提货运回家。如果我自己运回家,还得自己负责。将产品运送到消费者指定的地方本来就是卖方的承诺,有的地方送,有的地方不送,难道乐视有地域歧视?本人感觉现在浙江交通也算是可以的,为什么还会存在这种情况?

乐视跟物流签合约的问题吧,送到县级市可能物流费用会多很多,出于控制成本的考虑没签配送合约。也有可能是签合约的物流公司就送不到县级市。
 楼主| 2014-6-20 22:42:12
user45352115 发表于 2014-6-20 19:46
乐视跟物流签合约的问题吧,送到县级市可能物流费用会多很多,出于控制成本的考虑没签配送合约。也有可能是 ...

我自己愿意出超出部分的钱,但是物流还是不肯送,这什么意思,乐视都不为消费者考虑
偏远地区物流成本高维修成本人工成本高,你把电视这样的大物件跟淘宝比没问题,那你再看看淘宝有没有相同的性能,相同的尺寸,相同的安桌系统,基本相同的影视资源,同时价格相同还包邮送货上门安装上门呢?战略性放弃是正常不过。

就你这个商业头脑,我拣你听得懂的说吧,还就真是地域歧视怎么着了?

你感觉你感觉,我还感觉我能当上总经理 出任ceo 迎娶白富美 走向人生巅峰呢!
感觉?!
魈浩子 -3 神马都是浮云

楼主| 2014-6-20 22:45:39
jzc148168183 发表于 2014-6-20 22:42
偏远地区物流成本高维修成本人工成本高,你把电视这样的大物件跟淘宝比没问题,那你再看看淘宝有没有相同的 ...

大件?你是逗逼吗,我淘宝上买的淋浴房,50kg,都送到五楼
乐视现在还是穷 ,如果像京东那么财大气粗 早送到了,以后会慢慢好的
 楼主| 2014-6-20 22:54:10
changfug 发表于 2014-6-20 22:47
乐视现在还是穷 ,如果像京东那么财大气粗 早送到了,以后会慢慢好的

买的撑过半年估计还有人买,再出现各种问题(主板啊,屏幕啊)估计就没人买了
guojunhao 发表于 2014-6-20 22:54
买的撑过半年估计还有人买,再出现各种问题(主板啊,屏幕啊)估计就没人买了 ...

嗯 不过出现问题的还是少数   只是都在论坛里反应  出了问题 一着急 ,不停的发帖 ,实际并不像想象中的那么多,多次买的也大有人在
guojunhao 发表于 2014-6-20 22:45

我也是无语,淘宝,你的智商就死在淘宝上了。
guojunhao 发表于 2014-6-20 22:45

楼下一位说的好,乐视还是穷,没那个资金覆盖全国。

爱买买不买滚。
jzc148168183 发表于 2014-6-22 12:04
我也是无语,淘宝,你的智商就死在淘宝上了。

人家只是很正常的抱怨,你就跳出来说这些。你是乐视的五毛还是心理有问题啊。就这素质?有事说事,你还带语言攻击?