乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助ROOT后,崩溃了!
2014-6-20 19:58:18 153311 跳转到指定楼层
求助各位,新手乐视TV刚到手,但是觉得系统自带好多乱七八糟的,而且速度有点卡(不是指网速的卡,是系统切换的卡),然后看到大家说ROOT之后各种好,我果断依葫芦画瓢的“百度一键ROOT”了。。。。然后。。。。就没然后了。。。。

然后我发现系统依然是卡卡的,乐视轮播总是视屏加载失败,一个个台的往下跳,乐视TV版也不能看了,(绝对不是网络问题,电脑就在边上好好的)

各位大侠,怎么办呀?????火速救援一下呢:Q
手贱:lol
 楼主| 2014-6-20 20:23:15
极度反省后悔中,求帮助呀
 楼主| 2014-6-20 20:31:18
救命呀。。。谁知道如何补救呀
刚想ROOT 果断关注一下
乱删东西了吧。。。这个ROOT和手机差不多啊
 楼主| 2014-6-20 22:25:46
wr1444 发表于 2014-6-20 21:45
乱删东西了吧。。。这个ROOT和手机差不多啊

我真没删啥。。。。天地良心
恢复出厂设置。
要么在线升级。
 楼主| 2014-6-22 19:24:50
自己又恢复了。。。。。
現在很難root了:

baidu到的方法,謹慎使用,後果黑屏遮擋,自己摸索了一整天才解決黑屏
搜S50卓大師的root方法,直接用軟件裏面的ZDSRooter。exe ,主軟件也可以,不過強制安裝兩個apk
重點root玩,立即用REroot文件管理器,刪除根目錄/system/app裏面的授權apk文件,順便可以刪除不要的apk,特別是iCNTV,強烈懷疑是廣電的監控apk

今天用LetvUpgrade刷回來UI2.0,發現真是流暢阿,但是開機比以前多了個“CNITV遙控平臺加載”,然後強制升級到UI3.0,懷疑就是監控的東西了,然後去掉網絡暫時升級,百度一鍵root失敗,卓大師root成功,但是和UI3.0一樣會有黑屏幕遮擋,於是按以前摸索出來的,上出根目錄系 /system/app/superuser.apk和kinguser.apk,重啓,黑屏搞定,現在就是不知道怎麽禁止OTA的強制升級,誰有辦法?

附加還是黑屏的話,請痛苦的尋找“恢復出廠”設置的選項,重啓后就正常了,然後趕緊刪除superuser.apk.