乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50艺术版屏幕裂了15天了乐视一点反应也没有!!! ...
2014-6-20 22:11:45 219110 跳转到指定楼层
我只能说乐视啃爹的售后服务!!
电视坏了15天,客服电话打了25个,客服人员反馈了25遍,客服人员加急处理了十几次,到了今天,我的电视还是静静的挂在墙上!
十天天通知我要给我换货,期待了五天,每天打电话查询进度,五天前通知我不能换货,什么TMD外力损坏!!!!,我要是隔着三米远就可以隔空打牛的话我一定买张机票跑到乐视总部把你们的玻璃全部打碎!!!
到今天已经15天了,还是没有一个乐视总部的回复,这像是一个负责任的企业的做法吗??
虽然我知道帖子一发,明天就回被删掉,因为我已不只发了一次,也不止被删了一次!!但我希望坛子里的乐视用户朋友们多点心眼,平时没事烧香拜佛的时候一定要求菩萨保佑您家的电视屏幕不要碎啊!!!因为乐视是不赔的!

2014-6-21 07:59:54 手机版
我也是这个问题,到现在一个月了还没解决,不知道哪能解决的
2014-6-21 08:01:26 手机版
每次客服都是答应二十四小时会联系的,都没联系过,根本就是在忽悠人啊,坑爹啊这是
 楼主| 2014-6-21 09:56:57
哪里还能有一个说理的地方吗????
深表同情,在考虑要不要买 乐视了~
2014-6-21 12:00:34 手机版
一起打01012315看看能不能有点效果
我的也是这种情况,而且位置也一样
 楼主| 2014-6-22 20:58:22
早就已经打过了,以前还会有个***的回访电话,后来好像没有什么反应了
现在因为这是有点烦有点疲惫了,不知如何是好!!!!
我的屏幕也爆裂了
2015-4-8 22:13:18 手机版
打算约你们去乐视电视总部把电视烧了,有响应的吗