乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【一路有你】miracast同屏功能 让你的手机变为大屏 ...
2014-6-21 01:11:07 1311132 跳转到指定楼层

超级电视之Miracast同屏功能
先用遥控器打开电视上的设置,找到Miracast图标
打开后默认是关闭
选择开启后,它会两分钟的倒计时,让外部设备搜索它
这时拿起我们自己的手机,打开设置

选择更多无线连接
开启无线显示
他会自动搜索可用的设备,搜到我的X60电视
点击连接(也许需要密码,请自己设置好密码,我以前连过,所以直接可以连接)
连接成功后手机屏幕是横屏显示了
下边是电视全屏显示
下边是手机功能在电视大屏上的演示实例,查看视频照片的功能我就不再演示了,来两个软件开启吧
先打开一个手机上的乐视视频
下面几张视频截图有木有特别之处
开启手机上的最美天气
只要是手机上的功能全部可以在电视上呈现,看手机的照片视频都不是问题!
有乐视超级电视在家, 我再也不担心没的玩了!

高手在民间.
乐迷在分享,大家学起来~学会无线连接,值得你拥有哈~
请问我的手机可以搜索到电视,但是总连接不上,什么原因呢?请指点一下,谢谢!
成功率超低,10次里面成功1,2次,而且很快就会断掉
 楼主| 2014-6-23 13:30:52
benbeg 发表于 2014-6-23 13:12
请问我的手机可以搜索到电视,但是总连接不上,什么原因呢?请指点一下,谢谢! ...

手机连不上的原因,我怀疑原因有一下两点:
局域网信号不稳定
手机的兼容性不是很好
查看设置是否正确
 楼主| 2014-6-23 13:32:35
1326xxx2436 发表于 2014-6-23 13:20
成功率超低,10次里面成功1,2次,而且很快就会断掉

主要是局域网的反应速度导致
正好晚上回去试试。
X50 Air的设置里(最新版本)根本就木有Miracast?
 楼主| 2014-6-23 21:36:15
yorkdong 发表于 2014-6-23 21:26
X50 Air的设置里(最新版本)根本就木有Miracast?

这么高级的4K神器不会没有吧,你仔细找一找
学习了,谢谢分享!
shutao2008 发表于 2014-6-23 13:32
主要是局域网的反应速度导致

谢谢,我想你说的对,我3M的宽带,手机是酷派大神F1,wlan设置里是wlan直连,找到连不上可能带宽不够。
 楼主| 2014-6-23 21:58:20
benbeg 发表于 2014-6-23 21:52
谢谢,我想你说的对,我3M的宽带,手机是酷派大神F1,wlan设置里是wlan直连,找到连不上可能带宽不够。 ...

太客气了 所谓的乐迷就是 有问题 大家相互帮助解答
乐迷在分享,大家学起来~学会无线连接,值得你拥有哈~