乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 信号源自动跳出并不停上下选择
2014-6-21 01:19:35 7706 跳转到指定楼层
S50,正看着电视了,突然信号源的窗口自动蹦出并不停的自动上下选择,遥控器无法控制,关机开机恢复出厂设置好几次也不管用,开机后照样会出现这种情况,急求!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-6-21 15:52:38
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
letv_21368675 发表于 2014-6-21 15:52
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您好,请问您是否升级过系统之后遇到此问题?如升级后还是出现此现象, 请提供您的订单号、mac码、电视机型号、购买渠道及电话私信告知团长帮您反馈售后工程师,为了避免信息泄露,请您见谅。
 楼主| 2014-6-21 17:57:50
客服团长 发表于 2014-6-21 16:44
您好,请问您是否升级过系统之后遇到此问题?如升级后还是出现此现象, 请提供您的订单号、mac码、电视机 ...

升级过后出现的这种情况,已经打了400客服电话沟通过此事,想看看其他人是否也出现过这种情况,有没有什么有效的解决措施
 楼主| 2014-6-21 18:22:37
客服团长 发表于 2014-6-21 16:44
您好,请问您是否升级过系统之后遇到此问题?如升级后还是出现此现象, 请提供您的订单号、mac码、电视机 ...

维修人员已来看过,但他也不知道是什么问题,说要打电话给厂家,现正值世界杯,急求解决该问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
letv_21368675 发表于 2014-6-21 18:22
维修人员已来看过,但他也不知道是什么问题,说要打电话给厂家,现正值世界杯,急求解决该问题啊!!!! ...

给您带来不便非常抱歉。
遇到了同样的问题,不知道这个问题怎么解决。