乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于乐视TV高清摄像头套装
2014-6-21 10:15:06 16218 跳转到指定楼层
有人买这个摄像头套装配件吗?用在S40或S50上怎么样?好使不?
我买了3个乐视TV高清摄像头套装
S50上使用 非常好!!!
没有S40 想来 应该也没问题!!!
 楼主| 2014-7-4 20:20:28
S50超超超级乐迷 发表于 2014-6-25 15:21
我买了3个乐视TV高清摄像头套装
S50上使用 非常好!!!
没有S40 想来 应该也没问题!!! ...

:victory:谢谢。。那我就放心了
50块钱淘宝买了一个蓝色妖姬T2300,挺好用的。就是那种不需要驱动的视频摄像头。大概50几块钱一个。官方那种没有卖的必要,太贵了。
茄子乐视 发表于 2014-7-4 20:20
谢谢。。那我就放心了

50块钱淘宝买了一个蓝色妖姬T2300,挺好用的。就是那种不需要驱动的视频摄像头。大概50几块钱一个。官方那种没有卖的必要,太贵了。
别闹了,别买那个垃圾套装,声音用一会就一直出现噪音,我都后悔了
以后都不会买乐视的东西了
hirobiny 发表于 2014-7-11 11:04
50块钱淘宝买了一个蓝色妖姬T2300,挺好用的。就是那种不需要驱动的视频摄像头。大概50几块钱一个。官方 ...

T2300在S40上可以正常使用吗 怎么有人说会声画不同步呢
hirobiny 发表于 2014-7-11 11:04
50块钱淘宝买了一个蓝色妖姬T2300,挺好用的。就是那种不需要驱动的视频摄像头。大概50几块钱一个。官方那 ...

上淘宝搜到的都是T3200呢