乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50Air 3D效果有人测试吗
2014-6-21 10:22:39 408118 跳转到指定楼层
S50Air 3D效果有人测试吗,大神快来测试一下
测试了,还可以,比不上影院,但是家庭够用了。
 楼主| 2014-6-21 11:30:58
神奇的小猪 发表于 2014-6-21 11:21

出屏幕效果怎么样,能上图吗
2014-6-21 11:41:48 手机版
试了一下,还行
上图还不是平面的!!出屏效果不错!!下了10部3D电影和测试片!唯独测试片是专门为出屏效果制作的,出屏效果相当好!!
 楼主| 2014-6-21 12:21:35
星飞凡心 发表于 2014-6-21 12:16
上图还不是平面的!!出屏效果不错!!下了10部3D电影和测试片!唯独测试片是专门为出屏效果制作的,出屏效 ...

测试片能发个连接吗
星飞凡心  新手级乐迷 发表于 昨天 12:16
上图还不是平面的!!出屏效果不错!!下了10部3D电影和测试片!唯独测试片是专门为出屏效果制作的,出屏效果相当好!!

对呀,我们都想下载来试一试@!
1597xxx3900 发表于 2014-6-22 18:24
星飞凡心  新手级乐迷 发表于 昨天 12:16
上图还不是平面的!!出屏效果不错!!下了10部3D电影和测试片! ...

[左右半宽格式] [少女时代 LG 3D_TV_Content_Video][迅雷下载][1080P]_683MB
http://kuai.xunlei.com/d/YOCKWWILUIHG

PS:速度下载哦!晚了可没了!!!!
拜仁拜仁 发表于 2014-6-21 12:21
测试片能发个连接吗

Super Junior-Mr. Simple_LG.2012.3D.Contents.BlurayHD-1080p
迅雷下载:kuai.xunlei.com/d/OhLQDAprkgAwuWpR76d

PS:出屏效果一级棒!!!
星飞凡心 发表于 2014-6-22 20:05
[左右半宽格式] [少女时代 LG 3D_TV_Content_Video][迅雷下载][1080P]_683MB
http://kuai.xunlei.com/d/YO ...

真是不错的资源呀!
2014-6-22 21:07:52 手机版
神奇的小猪 发表于 2014-6-21 11:21

请问s50 air3d是偏光式的还是快门式的?
偏光式3D
user45295825 发表于 2014-6-22 21:07
请问s50 air3d是偏光式的还是快门式的?

S50-AIR,真正是主动快门式的!!快门式眼镜比较贵!!!
乐视网的3D片源48部,号称“最全的3D片库”?

我的S50 Air的,这3D效果不要也罢,看上去表面有一层水蒙蒙的,出屏效果有点像小时候用斗鸡眼看3维图。

还有字幕配的很坑爹,每次字幕配到的图像上,看得我很难受。

亲们,有木有啊?
X50的。。…。…。…。……。…。…。…。……。…。…。……