乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40air 玩游戏简直一塌糊涂
2014-6-21 10:23:39 213017 跳转到指定楼层
看电影有点偏色,偏红,这点也就忍了,接上ps3玩游戏,最后生还者,人物逆光的时候简直就是一团糟,阴影部分全部是黑色,色彩过于艳丽,细节丢失的一塌糊涂,完全没法玩,动态对比度已经渣到不行了,其它都可以忍,这点不能忍
 楼主| 2014-6-21 10:24:23
不知道这个是不是我设置问题,反正我在设置~图像里面反复调试过了,没有什么改变!要是是硬件引起的准备退货了,
同样,我玩的是XBOX360,画面完全不能直视,开游戏模式也不能用,他们应该是把画面先经过处理再放出来,我想乐视的工程师或许功夫不到家,都出这么多版本了,还没有解决这个问题。
找攻城狮啊
guojunhao 发表于 2014-6-21 12:55
找攻城狮啊

这问题最早的版本就有了,工程师目前都还没有解决
 楼主| 2014-6-21 16:54:36
1876xxx6567_686 发表于 2014-6-21 14:07
这问题最早的版本就有了,工程师目前都还没有解决

那难道这是固件的问题?
????这电视到底怎么样好不好?
 楼主| 2014-6-21 17:21:03
1380xxx3259_145 发表于 2014-6-21 17:02
????这电视到底怎么样好不好?

其它都不错,就是热色彩受不了
是不是要把电视模式切换成游戏模式
S40 AIR的液晶面板绝对是劣质的。我看电视感觉比S40差好多
色彩方面,是很渣。
我的是S40的,不多说,XBOX360,PS3我都有,XBOX360主要用来玩2K14的,PS3主要用来玩最后生还者,这家伙,这画面,简直不忍直视,比我家里的老款创维40寸差的不止一点半点,画面细节,不应该说就没有细节,太差劲了。玩了一两次,直接断了用乐视TV玩游戏的念头了。

色彩方面,是很渣。
我的还没到货 怎么退货啊 。 这么一说不想要了。
 楼主| 2014-6-22 09:33:40
我也想退货来着,可是会员卡已经激活了,估计不好退了