乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50全配版不能支持 USB蓝牙适配器,我发帖子还被删了 ...
2014-6-21 12:27:12 1005763 跳转到指定楼层
乐视在X50全配版软件中屏蔽支持USB蓝牙适配器功能有点太小人了。我全家用的都是乐视如果你在介绍时写明我不会差那500元的。S50都支持的功能就因为你出个艺术版就屏蔽支持USB蓝牙适配器功能,是不是不太好呀,大家这么支持你乐视,现在改款的S50 AIR 全配版是不是也屏蔽支持USB蓝牙适配器功能了,发帖子还被删了(该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:X50全配版不能支持 USB蓝牙适配器,乐视这么做太不道德了。的帖子可能与另一个帖子阿姨兮带路~~~存在重复,重复度为44%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:帖子移入回收站,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!
 楼主| 2014-6-21 12:35:39
普通订单

张岩        ¥3979        2014-04-22 12:00:10        已完成        评价
查看
预购订单

张岩        ¥2989        2014-03-18 12:39:54        已完成        评价
查看
预购订单

张岩        ¥2989        2014-03-18 12:08:12        已完成        评价
查看
普通订单

张岩        ¥10264        2014-03-18 12:00:09        已完成        评价
查看              我用的乐视还有够多吗,

楼主| 2014-6-21 12:57:35
没人顶我自己顶好了,乐视你能不能别太小心眼,你开开软件中支持USB蓝牙适配器也不一定有多少人会用,但你屏蔽这个功能就会产生很多问题出来,说明你根本就不重视我们乐迷只在考虑你的艺术版的销量。
 楼主| 2014-6-21 13:01:58
{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}

我报的bug贴怎么找不到了,请赐教!
 楼主| 2014-6-21 22:44:53
请不要屏蔽支持蓝牙适配器的功能。
1394xxx7304 发表于 2014-6-21 22:44

非常支持,nnd,乐视,你这样搞,有意思吗?
 楼主| 2014-6-24 09:41:35

楼主| 2014-6-24 09:44:08
大家能不能团结一下,让乐视把软件中对蓝牙适配器支持开开,有些人还发什么用别的方法替代它,你们想想这个人一定是乐视自己的托,乐视就不打算开开乐视功能。
强烈要求乐视打开蓝牙功能,难道蓝牙功能还不如4K片源????
一个20w的小低音炮(20元),一个蓝牙适配器(也算20元),总共40块钱硬要收500......NM
强烈要求乐视打开蓝牙功能
2014-7-14 08:52:22 手机版
乐视没解决问题!只有把有问题的贴删除!留下些资源贴!问题贴没怎么就删除的
在乐视新的版本没有恢复对蓝牙的开放之前,如果你要用蓝牙功能,折中的办法是把系统还回到84D. 那个版本我试了,有蓝牙选项. 再往后的就没有试了.