乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 广西托马斯物流太慢了,版主进来看看。 ...
2014-6-21 14:26:30 558542 跳转到指定楼层
广西托马斯物流太慢了,版主进来看看。
 楼主| 2014-6-21 14:27:26
电话打不通。气愤。
 楼主| 2014-6-22 12:58:50
还没到。
同样悲剧中。。。
我的也没有到,以后不买乐视东西了:L
同样没有到.乐视怎样选择这么个快递,坑人啊
我6月17号买的电视,现在都6月27号了,这个广西托马斯物流还没有发货过来,乐视你们找什么样的物流呀,电话打了也没人接的       
楼主好,小可已经反馈给客服去帮你处理了,抱歉久等啦

这边显示您的货物已经签收。
妈呀, 我的已经等了9天了, 电话打不通, 打你们客服只能帮催, 到底是什么状况, 搞死人呀
1802xxx5575_483 发表于 2014-6-28 18:31
妈呀, 我的已经等了9天了, 电话打不通, 打你们客服只能帮催, 到底是什么状况, 搞死人呀 ...

给您带来不便非常抱歉,请您提供订单号,谢谢。
客服团长 发表于 2014-6-29 11:18
给您带来不便非常抱歉,请您提供订单号,谢谢。

麻烦提供广西隆安县安装人员电话!
因为我电视是自提的,有点事我必须跟安装人员沟通好,到时让物流吧电视送到安装人员所在的地方!然后一起验货,如果没有问题就签收带回家自己安装
刚刚发一帖乐视果断删了说我重复百分50
我只是想问问我们当地的安装人员手机号码而已
如此简单的事情他们所做的简直让我心寒,如果明天不给我一个满意的答复,这个电视我果断申请退货退款,没有为什么,我不在家,我不想给我家人带来太多烦恼!仅此而已
扣扣471749591 发表于 2014-6-29 19:53
刚刚发一帖乐视果断删了说我重复百分50
我只是想问问我们当地的安装人员手机号码而已
如此简单的事情他们所 ...

抱歉没有具体安装人员的电话,都是售后安排就近人员上门的。
客服团长 发表于 2014-6-30 09:48
抱歉没有具体安装人员的电话,都是售后安排就近人员上门的。

那能不能帮忙找找让售后把就近安装人员的电话给我!谢谢啦