乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air›,更新智能遥控器后,智能遥控器灯一直闪。版 ...
2014-6-21 14:30:48 234012 跳转到指定楼层
X50 Air›,更新智能遥控器后,智能遥控器灯一直闪。怎么回事?
如何搞好?
电视关机 电源也关闭 等到遥控器的灯自动关了后 在开电视就可以了 这个遥控器的更新有问题 现在不要更新的
我都没有更新
 楼主| 2014-6-22 12:59:31
1368xxx3840 发表于 2014-6-21 14:48
电视关机 电源也关闭 等到遥控器的灯自动关了后 在开电视就可以了 这个遥控器的更新有问题 现在不要更新的  ...

好像不行,电视关机 电源也关闭,遥控器的蓝灯也一直闪。谢谢。
遥控器电池下了,再装上就OK了
 楼主| 2014-6-22 19:59:05
xdh918 发表于 2014-6-22 14:01
遥控器电池下了,再装上就OK了

不行的。
1867xxx7311 发表于 2014-6-22 12:59
好像不行,电视关机 电源也关闭,遥控器的蓝灯也一直闪。谢谢。

你多等一会啊 我也是更新后出现这个问题 我就这么做的 肯定性 还有 遥控器是闪烁还是一直亮不闪烁啊?电视的电源关闭 不是遥控器的 遥控器的电池不用拿下来 更久一会就自动不亮了
 楼主| 2014-7-3 10:28:06
1368xxx3840 发表于 2014-6-24 13:55
你多等一会啊 我也是更新后出现这个问题 我就这么做的 肯定性 还有 遥控器是闪烁还是一直亮不闪烁啊?电视 ...

谢谢了。遥控器是一直闪烁,你说的我都试过。几个钟头都不行。
我也是现在用不了。
不行怎么搞都闪烁蓝灯,谁解决了说下
更新智能遥控器后,智能遥控器灯一直闪
怎么弄,我的也是这情况,才刚买2天, 第3天就开始着情况,
我的压根就不亮,充电才在哪狂闪兰灯,而且根本充不进去电