乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 Air C罗足球版安装完成!随意写写感受! ...
2014-6-21 17:18:10 309110 跳转到指定楼层

其实18号就到了,只是迫于上班没人在家,所以要求周六派送。

自己用螺丝刀安装起来的。C罗签名在屏幕右下方也不知道是不是真的。

后盖透明真的是噱头,根本看不清内部主板,只是隐隐约约看到一点点。

就画质而言比我客厅那个TCL L65V8500A-3D的画质差蛮多,明眼人一看就看得出来。不过怕性价比确实高,不是一个价位档次的不要去比较。

试用了就谢谢感受吧:

1、设计好看,不管是机器还是底座,都很喜欢,边框宽度、厚度还是很给力的;
2、系统霸气,流畅度啊,美观程度啊,LEUI3.0很赞啊;
3、人性化,TCL电视装第三方软件那个纠结啊,好复杂,S50很清爽,直接装了芒果TV、爱奇艺、泰捷视频、VST全聚合等直播、点播软件。我没有激活高级VIP,因为我平时就没有看乐视视频,主要是看聚合类的软件。到时候看看把会员卡卖掉。
4、C罗版带低音炮,声音效果增强还是明显的,另外开机广告,我无所谓,我得TCL开机没有广告但是开机速度比乐视慢很多;
5、我家里是联通24MB宽带,观看乐视的轮播节目还是很流畅的,说明乐视在服务器和带宽投入还是比较高的,那个垃圾芒果TV卡的要死,但是作为湖南人我又不能离开芒果TV毕竟要看湖南都市、经视等本地频道。
6、暂时就这么多了,好希望能有一个官方QQ群可以互相讨论一下。
7、自己在京东买了一副挂架,明天到,自己上墙安装,家里有电钻。:lol

说的不错
最不好不要自己安装 万一开机真有问题就说不清楚
 楼主| 2014-6-21 17:32:35
changfug 发表于 2014-6-21 17:30
说的不错
最不好不要自己安装 万一开机真有问题就说不清楚

会失去保修吗
Yolin 发表于 2014-6-21 17:32
会失去保修吗

应该不会  论坛里很多自己安装开机后 发现屏幕有内伤的 后悔都来不及  不过你的没问题 呵呵  
这签名真是绝配阿 小学生字 是印在里面的吗?
C罗的签名还好啦~就是旁边那几个中文影响美感。。。。
是什么屏?
你的是什么屏幕,我收到的s50 2d c罗版是软屏,感觉画质比以前的s50差好多
 楼主| 2014-6-22 01:24:59 手机版
seaofstar 发表于 2014-6-21 23:58
你的是什么屏幕,我收到的s50 2d c罗版是软屏,感觉画质比以前的s50差好多

怎么看啊?
拿3000的和20000多的比,那当然差很远了亲。。
 楼主| 2014-6-22 22:24:01
坏孩子de天空_1400590 发表于 2014-6-22 21:51
拿3000的和20000多的比,那当然差很远了亲。。

3000也不能坑爹啊 是不是  别人买1000多的也不差啊  我这电视偏色严重啊  偏黄色啊