乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 17号买的s50 air 3dC罗版,到现在还是配货中!! ...
2014-6-21 19:25:41 手机版 70410 跳转到指定楼层
要是知道小米电视2下周二开放福州地区的抢购我宁愿去秒米2。也好过什么s50,买个两千多的电视,硬要买下两年的会员,据说开机还有广告!!!
其实是3000多的电视免费送2年会员,乐视这么写是想让自己的电视看起来比别的牌子便宜很多而已。你不想想2000多要真能买到50寸4核16G空间带低音炮3D智能电视,那厂家还不是赔钱做买卖啊?
关键是你秒不到米2
我的也是在配送中 哭~
 楼主| 2014-6-22 10:04:25 手机版
user45352115 发表于 2014-6-21 19:43
其实是3000多的电视免费送2年会员,乐视这么写是想让自己的电视看起来比别的牌子便宜很多而已。你不想想200 ...

差几十元就四千了好吗,其中一千是会员费
 楼主| 2014-6-22 10:06:08 手机版
1862xxx2588_885 发表于 2014-6-21 19:52
关键是你秒不到米2

米2之前没开通福州地区没秒过不知道好不好秒。不过我用手机客户端秒小米手机,小米电源那是每次都能秒到。帮别人买了好多台了。
 楼主| 2014-6-22 10:16:35 手机版
唔喨 发表于 2014-6-21 20:05
我的也是在配送中 哭~

我就不相信他那些都是现货,占用大家的资金。60000台一台平均3000就是一亿八千万!!!
而且是免费使用这些资金,纯利息就够那个啥的了
user11312764 发表于 2014-6-22 10:16
我就不相信他那些都是现货,占用大家的资金。60000台一台平均3000就是一亿八千万!!! ...

一下又可以建新楼,发奖金了,尼玛都是现金哇   4000块  就是2.4亿了
我的和你希一样,怀疑不是现货,特么的不是字现货,你枪个***
 楼主| 2014-6-23 08:42:28 手机版
谁能教我怎么退款