乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 如何关机最好呢?
2014-6-21 19:57:04 7129 跳转到指定楼层
问一下,s40air的关机问题,我首先在遥控器直接关闭电视后,直接拔掉电源就可以吧?不会造成什么影响吧?

还是首先关闭遥控器上的,在关闭电视硬件上的关机按钮,在拔掉电源呢?
用遥控器关机或把侧面开关关闭。千万不要直接拔电源,会对电视机造成损坏的。
过来学习下  理论上是 遥控关机   再关闭电视按钮  长时间不用就  拔掉电源
 楼主| 2014-6-22 12:35:55
客服团长 发表于 2014-6-22 11:56
用遥控器关机或把侧面开关关闭。千万不要直接拔电源,会对电视机造成损坏的。 ...

我的意思是,遥控器关闭了,拔掉电源就可以吧?

不需要每一次都关闭侧面开关吧?
同时的我 发表于 2014-6-22 12:35
我的意思是,遥控器关闭了,拔掉电源就可以吧?

不需要每一次都关闭侧面开关吧? ...

对,您可以把侧面关闭,就不通电了。
 楼主| 2014-6-23 10:53:03
客服团长 发表于 2014-6-22 14:11
对,您可以把侧面关闭,就不通电了。

我问的是,关闭遥控器后就拔下电源,不想每一次都关闭侧面,因为白天不在家肯定要拔掉电源的

所以就是,关闭遥控器-》拔下电源 是正确步骤吧
可不可以不关遥控器,直接侧面按掉啊?关机还在先遥控操作,多此一举啊~
正常即可
同时的我 发表于 2014-6-23 10:53
我问的是,关闭遥控器后就拔下电源,不想每一次都关闭侧面,因为白天不在家肯定要拔掉电源的

所以就是, ...

是,正确的步骤
user45858459 发表于 2014-6-23 11:19
可不可以不关遥控器,直接侧面按掉啊?关机还在先遥控操作,多此一举啊~

也可以,就是不要直接拔电源。