乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40 air 存在的不足,清高手解决
2014-6-21 22:38:09 39999 跳转到指定楼层
s40 air今天上门安装后,在使用过程中个人感觉有几点不足
一,屏幕太刺眼,看1个小时眼镜就受不了了,太刺眼了!我可是离电视4.5米的距离的
二,声音真的很不好,又没有外接耳机插孔,有高手解决吗?
三,华数2.0 点进去 看协议上说要30元每月,是不是同意了就会扣款?从哪扣?
四,乐视的片源几乎都是要高级会员才能看的,可同样的片源在爱奇艺什么根本就是免费的
五,请问下机器码是用来做什么的?
暂时就这么多了,请高手支招
安装第三方应用,如泰捷  电视大师  电视家   都不能完美全屏看直播,泰捷直播的时候用软解可以全屏,但不清楚,硬解清楚,但不能全屏,相同的APP在海信的电视上正常使用,为何在乐视电视上就不行,难道是乐视电视硬件解码不行,望乐视能尽快解决这个问题。
2014-6-22 01:18:10 手机版
回复楼主:1.将屏幕调整为柔和会好很多,乐视的电视确实有网友说的色彩过亮的情况,看来做电视还是需要一定底蕴啊,希望乐视慢慢积改善吧。2.你买的如果是郭敬明版可以考虑蓝牙音响,我就是为了蓝牙才买的这个版本。否则貌似只有同轴输出,自己买配件折腾下吧。3.和你同样确认了华数,没注意到有要收30元。除了手机信息没有绑定别的,手机也没收到短信,应该是不收费吧。4.这个就没辙了,所谓的视频酷库多么强大我看是吹牛,当然版权因素除外。我想看的最新电影都只有用电脑看,网页播放试过,没装播放软件作罢了,晚点试试看。
声音真的很不好,又没有外接耳机插孔,有高手解决吗?
可以买光纤转同轴的音频转接线,网上很多
机器码是电视的“***”。更方便识别每一个电视的。在设置中图像与声音均可以调节
2014-6-22 22:21:58 手机版
亮度在设置里边可以调节,音质不好,耳机的音质也一般,而且距离电视这么远,建议用功放连接电视吧。电视的机器码就是电视的身份识别号码。
2014-6-22 22:22:00 手机版
亮度在设置里边可以调节,音质不好,耳机的音质也一般,而且距离电视这么远,建议用功放连接电视吧。电视的机器码就是电视的身份识别号码。
默认亮度是100 确实很亮  你调节一下就可以了,音质方面,我觉得还可以接受,还没到烂的地步
 楼主| 2014-6-28 20:45:04
增加。。。。电视QQ只能视频。不能打字发信息
                  支持无线键盘鼠标  支持摄像头,支持语音  我用的是罗技
                  没有安卓QQ版本下载
 楼主| 2014-7-22 21:28:20
可安装手机QQ版本,微信,可玩QQ的游戏,如全民系列游戏,全民飞机不能全屏,玩的不是飞机是屏幕,我试一下就把它给删了