乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6月18日现货抢购X50,为什么生产日期是4月25日 ...
2014-6-21 23:10:42 7966 跳转到指定楼层
今天刚到的电视,有点纳闷,以前看过的帖子,抢购日期和电视生产日期差不了几天,最起码在半个月之内,我这个怎么解释呢?是生产力跟不上还是过剩卖不出去?还是虚假宣传引导抢购?现货抢购能订到生产日期是4月份的,那预定期货7月份发货是不是生产日期还是4月份的?哪位大神能解释一下...
我的也是,JD买的生产日期是4月份的,难道是返修机
我更悲催!四月二十八号的,电视到是没有问题,有个坏点!哎,不太明显,就凑合用吧!!物流倒是很奇怪!昨天发货!今天就送到了!!时间也太迅速了!!郑州的,不是总仓应该是上海发货吗?不会机器囤到各地物流那里了吧!!各种不靠谱!希望电视平安!不要给我惹麻烦!谢主保佑啊!!
肯定是有很多人退货的不付款的 这些都很正常  
我6月19从京东买,22号到货,生产日期是4月19号,屏幕中间连续的多个点像是屏裂,周围还有好几个坏点,检测师傅已拍照,等换机呢
不会京东买的都是4月份的吧,难道都是返修机?
我6月17号乐视抢的,杭州仓,也是4月19日生产的
各位请注意了,日期差很远的可能都是返修机,现在都是卖期货,怎么会有库存呢,不动脑想想!