乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我5月1买的都没到,你们还急个毛线啊? ...
2014-6-22 00:57:53 116721 跳转到指定楼层
  5月1在乐视天猫旗舰店买的,到6月22今天还没发货换了你们能忍?我还等着看电视,是不是很逗比?打400电话查不到我订单,天猫客服只会一句:亲,很抱歉哦。。我氧化钙你妹妹的!你们客服素质真可以,太有礼貌了,简直就是个机器小逗比!以下只是一小部分聊天对话,是不是很抓?抓吗?不抓吗?自从买了乐视TV等一小会儿就得吃药,我去吃药了。
天猫出现的问题我们正在解决,给您带来不便非常抱歉。
团长也是个领导吧?官腔儿不错吗!
这个大哥,I服了U,你等待的时间里,小鸡不单止孵出来了,都已经出栏上餐桌了!
这段时间屌丝都可以成高富帅了,要是我直接不要了!!!
还是在乐视商城买快啊。
user45745335 发表于 2014-6-23 08:12
还是在乐视商城买快啊。

退款吧,我看了都替你麻烦的不行
 楼主| 2014-6-24 00:22:38
客服团长 发表于 2014-6-22 11:25

怎么解决啊?你看我聊天记录已经给解决1个月了。现在给我说的就是全乐视的人都在给我解决问题可是1个月后我还得电话吧问题重复再重复你们才能懂,然后就亲抱歉!西瓜都成1块5一公斤了买电视之前可是6块5一公斤。黄花菜都成大便了
 楼主| 2014-6-24 00:30:25
客服团长 发表于 2014-6-22 11:25

那天我问客服还要多久发货,他说4周后,我说总有区间吧,他说4周后就发,我说我他妈快8周了还不发!所以团长!啥是发货周期啊?是不是4周后到地球毁灭?
2014-05-17 13:05:27        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-05-17 13:18:50        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-06-06 10:21:21        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-06-06 14:23:49        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        李浩
订单编号: 1405151389989

我5月17号买的,到现在还是开始配货。真无语。坑爹。。。。
哪位看到后能否告诉我,如果退货退款呢?
您是需要取消订单吗?