乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的S40air小时代版收到了
2014-6-22 10:57:57 169321 跳转到指定楼层
我的收到货了,但安装人员还没来呢,我也好害怕!都说质量不好我心理有点害怕。要是这种质量,我以后就不敢随便买电视了!乐视不会这么坑爹吧,头一次买乐视希望乐视能给点了力!!!!
还没有收到货的人还在期待与恐惧中徘徊
有问题的是极小部分。良品率很多环节受影响。看人品,如果有问题的话及时联系客服。
我也刚收到,还没有拆箱
 楼主| 2014-6-22 12:06:11
希望不要出问题,我总感觉乐视客服,服务不怎么样呢?为什么论坛上有这么多问题客服和技术不来解答呢?
还没有收到货的人还在期待与恐惧中徘徊
2014-06-19 00:01:14         货物已交付深圳顺丰,运单号为966295441863       
2014-06-20 10:32:57         已收件         深圳市
2014-06-21 14:17:39         快件在汕头,准备送往下一站汕头集散中心         汕头市
2014-06-21 16:00:52         快件在汕头集散中心         汕头市
承运人:深圳顺丰        承运人电话:4008111111 货运单号:966295441863
一会打电话,看看下午能不能到
 楼主| 2014-6-22 12:37:18
这是我自己第一次买电视,选择了乐视希望不要让我失望!
乐视客服很好啊,我们这边的有啥问题就直接反应了,郑州!
做最坏的打算吧,我的s40 air 全配版,昨晚刚到的货,用了没几分钟,花屏······我还是直接退货吧,便宜货果然没什么质量。
2014-6-22 14:05:04 手机版
charlesky 发表于 2014-6-22 13:09
做最坏的打算吧,我的s40 air 全配版,昨晚刚到的货,用了没几分钟,花屏······我还是直接退货吧,便 ...

好吓人呀
我的S40air 也到了  今天用了一下 还不错  希望不要出现花屏  我可是对他报了很大希望的
user39091285 发表于 2014-6-22 14:05
好吓人呀

维修师傅刚刚打电话过来问了下,说是明天下午来看,这回应速度,应该还算快吧。
如果只是底座,自己安装就可以了,很简单的
charlesky 发表于 2014-6-22 13:09
做最坏的打算吧,我的s40 air 全配版,昨晚刚到的货,用了没几分钟,花屏······我还是直接退货吧,便 ...

好吓人哦,我的也是刚到货,但不敢自己开箱呢,提交了安装申请,到目前还没人来和我联系预约安装,乐视真的就这么差吗?