乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50上有没有比较好的播放器软件播放高清电影? ...
2014-6-22 11:14:59 173111 跳转到指定楼层
机子是S50,系统已是3.0
1、有些视频格式播放不了;
2、有些电影内嵌了字幕,也无法显示;
3、有些电影,有独立的字幕文件,读取出来要嘛无法显示,要嘛乱码。
这种情况乐视的攻城狮团队迟迟没有解决

各位朋友,有没有好点的适合S50,UI3.0系统的视频播放软件推荐?
那个XBMC什么的,好像已经没有可下载的了,而且不清楚是否支持S50
 楼主| 2014-6-23 10:56:50
我自己顶!!!!!!!!!!!!
现在升级系统,可以自行下载匹配字幕了,播放器有些视频格式适配也有第三方的原因,不知其他乐迷用的是什么播放器,看口碑,XBMC使用的还是比较多。
升级最新的UI3.0 不断在优化中...
 楼主| 2014-6-24 12:37:06
乐的就视你 发表于 2014-6-23 13:46
现在升级系统,可以自行下载匹配字幕了,播放器有些视频格式适配也有第三方的原因,不知其他乐迷用的是什么 ...

XBMC的帖子没有下载链接了
 楼主| 2014-6-24 12:37:21
shutao2008 发表于 2014-6-23 13:48
升级最新的UI3.0 不断在优化中...

早已升级3.0了
carlfritz 发表于 2014-6-24 12:37
早已升级3.0了

http://pan.baidu.com/share/link? ... 2FAndroid%2FMIBOX1S
给你一个资源 不知道怎么样 自己测试一下吧
 楼主| 2014-6-24 19:14:19
shutao2008 发表于 2014-6-24 12:46
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=823244961&uk=4013149097#dir/path=%2FAndroid%2FMIBOX1S
给你 ...

这个,要下所有的APK,还是怎地?
不需要吧 下个比较新的试试 我没用过
 楼主| 2014-6-26 20:14:50
shutao2008 发表于 2014-6-24 22:46
不需要吧 下个比较新的试试 我没用过

你没用过就推荐给我
carlfritz 发表于 2014-6-26 20:14
你没用过就推荐给我

这个是我为了你搜到的
 楼主| 2014-6-27 07:58:06
shutao2008 发表于 2014-6-26 21:22
这个是我为了你搜到的

我相当感动,为了你,我就去当小白鼠了!