乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的挂架也太贵了吧?
2014-6-22 11:38:05 2675217 跳转到指定楼层
乐视的挂架要169元,我去了。比什么索尼,松下、LG、创维、这些大牌子都贵。乐视是怎么想的?真不明白?还没开箱呢!我只希望我的电视没有问题。买这款电视的时候我就有点纠结。看论坛上的评论,我就更纠结了。希望我的选择是对的!如果真的有问题我就退了它!!!
1、挂架含有安装费在里面。2、良品率什么电子产品都会有,大部分没什么大问题,个别的需要返修概率小,看人品吧。
 楼主| 2014-6-22 12:07:35
其他电视也没有这么贵啊?
自己去买,应该不贵。我们这边80块钱就可以买到
 楼主| 2014-6-22 12:36:05
自己买他们不给安。我看其他一些大品牌的也安个挂架也就100。不知道乐视为什么这么贵,对了谁知道他们在全国各地的售后是乐视自己的售后还是委托的那种售后?
安裝人工費100塊(我自己安裝安裝了一整晚。。。。而且還不穩,早知道不自己折騰了
自己安装很容易的,楼上的可能是比较少自己动手
在京东买挂架。然后送电视来的京东师傅就会帮你安装
我在京东买的 69元
宣传的时候不是可以底座和挂壁可以两用吗?
自己买挂架,到时安装电视,让上门师傅私下给安装,给点安装费,应该可以吧,打几个孔应该不需要多少钱吧
Yolin 发表于 2014-6-22 22:27
我在京东买的 69元

哪一款,求推荐。。
2016-6-15 01:43:52 手机版
捏下脸就跑 发表于 2015-4-16 13:51
哪一款,求推荐。。

搜同型号的就好啦!
就觉得底座太贵了
艾利2014 发表于 2014-6-22 11:48
1、挂架含有安装费在里面。2、良品率什么电子产品都会有,大部分没什么大问题,个别的需要返修概率小,看人 ...

**啊,挂架要另外付款买的。