乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 问题

[订单/支付] 问题

2014-6-22 11:45:31 138427 跳转到指定楼层
广西平南6月17日抢购支付,现在状态还是配货中。社区中有广州的朋友已经到货了(广州仓库区)。请问我这个小地方的什么时候发出?也请不要再用官腔或机器人回答我们的共同的问题,乐迷们伤不起,好不容易盼来一个能与Xmi掰掰的东西,难道真的想大家都跑去Xmi那里,让其一家独大吗?
请您告知订单号,团长帮您核实。
 楼主| 2014-6-23 12:36:46
user45395663 发表于 2014-6-23 12:36

收到,帮您反馈一下,还请您耐心等待,订单暂时在发货周期内。由于抢购人数地域不受限制,会导致物流和库房紧张,请您谅解。
 楼主| 2014-6-24 07:53:32
团长,还有就是,货品送到后签收,不折箱等待工作人员上门安装?要等多久?会来吧?
user45395663 发表于 2014-6-24 07:53
团长,还有就是,货品送到后签收,不折箱等待工作人员上门安装?要等多久?会来吧? ...

要预约安装他才会来,不然你等到天荒地老他也不会来的:lol
您需要预约安装,可以在这里自助完成:http://shop.letv.com/user/center/fixAndMaintain.html
 楼主| 2014-6-24 10:33:28 手机版
那请问,预约需要等久?不会是又一周吧,那可不是从订货支付到配货到发货到签收再到安装岂不是差不多一个月,那我还买来干嘛呢?世界杯早就过了!
user45395663 发表于 2014-6-24 10:33
那请问,预约需要等久?不会是又一周吧,那可不是从订货支付到配货到发货到签收再到安装岂不是差不多一个月 ...

抓紧预约吧,很快的。
 楼主| 2014-6-24 10:38:27 手机版
团长给个明确的答复吧,实在不行,退款算了?自己安装就没有售后服务,干等就是鸡蛋孵出了小鸡还长大成人了!折磨。
 楼主| 2014-6-24 10:40:16 手机版
团长给个明确的答复吧,实在不行,退款算了?自己安装就没有售后服务,干等就是鸡蛋孵出了小鸡还长大成人了!折磨。
 楼主| 2014-6-24 10:40:20 手机版
 楼主| 2014-6-24 10:40:24 手机版
 楼主| 2014-6-24 10:40:28 手机版
 楼主| 2014-6-24 10:40:33 手机版