乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X50 air 全配版电源指示灯不亮,开不了机! ...
2014-6-22 14:01:43 4146659 跳转到指定楼层
    昨晚开世界杯,电视突然关机了,正在关机的那个字没有,屏幕直接黑掉的,自动关机之后电源指示灯不亮,开机键一直开着的,按遥控器和任何按钮都没有用,插上电源的时候,电源指示灯那里有微热!打了售后的电话,说什么要等售后工作人员来,不知道要等到什么时候! 有什么解决的办法,求告知,在线等,谢谢
我的也是电源指示灯不亮,开不了机
 楼主| 2014-6-22 14:18:55
售后人员来了说是什么问题了吗? 你的也是突然关机吗?买了多久了?
不是突然关机,我怎么弄都不能解决,X50刚开始的时候就买了
 楼主| 2014-6-22 14:52:02
没人知道解决的办法吗?  急
乐视问题百出,出了问题也没人解决!
有人解决了吗?
user28705791 发表于 2014-6-30 22:47
有人解决了吗?

出问题到现在有11天了,还在换机,不知道要等都什么时候!没有办法解决的,主板问题,只有换机
我的9天就坏了,和楼主一样的情况。
枫叶飘幺 发表于 2014-7-2 23:27
我的9天就坏了,和楼主一样的情况。

你现在申请换机了吗? 申请换机了直到新机到手你还得等一段时间的。保守估计15天,我的现在也还没到的~
过来拍了几张照片走了,等通知还没有接到电话。
和楼主一个样啊,昨晚还好好的。就待机,早上就不能开机了,电源灯也不亮
1560xxx5083_550 发表于 2014-7-11 13:27
和楼主一个样啊,昨晚还好好的。就待机,早上就不能开机了,电源灯也不亮 ...

你的搞好了没?是什么情况?搞了多少钱?我的刚发现跟你一样的情况
我 的s40也是买了还不到3个月  这是这么会是
:L我昨天收到个,今天也是你们的一样情况,看了这样的问题还不少呀