乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40air在线升级以后不停的重启无法使用。 ...
2014-6-22 14:33:41 1165732 跳转到指定楼层
    s40air在线升级以后不停的重启 ,打售后说可以强制恢复出厂设置,方法说是新品他也不知道,到时候工程师给我联系,哪位朋友知道给我说说。

强制恢复出厂的方法:将电视断电后在通电(船型开关关闭后再打开),使用39键遥控器,按“3,6,9,2,开机键”电视开机后会显示恢复出厂设置字样,然后等一会就可以了。
一、关机。关机后拔掉电源。二、过10分钟或20分钟后插上电源。
三、恢复出厂设置:按住电视机背面的设置键不放,然后打开电视机电源开关,这个时候电视机电源指示灯变蓝,然后出现恢复出厂设置的进度条,再松开设置键。四、恢复出厂设置的速度很快,差不多10-20秒就搞定了。五、电视机恢复成拿到手的状态。
你试试,试好记得说一下
 楼主| 2014-6-22 14:48:50
关键是s40air从上而下的按键是 主页  菜单 返回 音量 确定  上 下 左  右没有设置这个按键
关注中
按下 主页或菜单。这个是新款的还没有人试过
 楼主| 2014-6-22 15:08:23
是不是一定要断开电源。刚刚试了主页不得行。
这个是以前用S40的前辈的实践结果。
 楼主| 2014-6-22 15:13:25
不晓得现在怎么办了,电话打了几个小时了也没有人给我回电话。

您好s40air 恢复出厂设置:电视处于待机状态,按“3、6、9、2,遥控器开机键(即左上角红色待机按键)”即可。
这个我刚刚帮你问的。
 楼主| 2014-6-22 15:40:08

遥控器用不了,电视在不停的重启中、都没进入待机状态。
解决问题了吗
 楼主| 2014-6-22 22:16:16
没解决问题
仁兄 咱俩是同一个问题!!!!据论坛里河南的一个朋友说,他当地的技术人员去看了,给的鉴定是,让他和400商量换机。。。。。我也弄了快两天了,今天下午我们这的技术人员去我家。。。看看情况吧