乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问题屏,还说这种问题S40 AIR多了,不影响使用就行-附屏测 ...
2014-6-22 14:54:42 9353113 跳转到指定楼层

师傅上门安装好后,大概看了下能不能放就离开了。
大概20分钟后,看到系统提示升级,发现问题来了。
屏下方出现了白色亮点,网上问了客服,说不影响使用就行。在三要求下,安排师傅上门。
仔细看了下屏。边上还有个白色的卡在里面,也不知道是什么东西。
师傅上门看了下说这个问题不影响使用基本不会换电视。
师傅拍了照片说是传给乐视等答复。

看乐视怎么处理..........

21号收到电视后发现问题并反馈乐视,22号师傅上门拍了照片说是会传给乐视,23号乐视电话我说这个是正常的,又是不影响使用就行,我要求先换机,24号无人联系我,我再次向乐视反映,还是让我等。。。。。。
面对这么强大的乐视,用户也只能是一等再等还是等。。。。。

质保从21号收到算,退换期到什么时间,是不是应该减掉我等待的时间,还是要过了退换期我才能得到回复!?!

25号无人联系,18点30分给客服团长私信后,终于有本地售后回复了,说是要一段时间,很好,放心等吧,不是24H了,不知道这又是要多久,看不懂乐视是怎么处理的,网上、电话找的乐视客服反映的问题都是转入本地的售后,本地售后只强调我们只是售后,处理结果要等乐视,乐视--售后--乐视,这皮球滚的不错。这就是乐视的处理流程和处理速度?做了这么长时间了,居然连个完整的售后处理流程都没有,总是说些有的没的,不知道有什么意思,要不就别承诺,做不到说在多都是浪费。
就拍了几张照片,这个需要看多久。

26号14点,售后电话说可以换机了,大概需要7-15天。

7月3号已换机。

希望你们的没问题,有问题的自己体会吧。

我的电视屏刚开机没有问题,10分钟后出现(底部有点热量),半小时后很明显(底部开始持续高温)。除了单色黑色不明显外,其它单色都很明显。看电视时,时不时出现个白色,看了很不舒服。

感觉乐视很得意的说,这种问题S40 AIR多了,不影响使用就行。

什么叫不影响使用,衣服上被烫了个洞,你们会天天穿?

对企业来说是小问题,对用户来说就是100%的大问题。对于用户的问题倒是能敷衍就敷衍,反正电视又不是他们老总用的。

附电视测试图,有兴趣的可以测试下。解压缩后放入U盘,插电视上。

欢迎大家将屏测试结果回复! test.rar (1.1 MB, 下载次数: 274)

test1.rar

1.1 MB, 下载次数: 362, 下载积分: 经验 -1

液晶电视屏测试图

请您私信告知订单号和反馈电话帮您查看核实进度
 楼主| 2014-6-22 14:57:05
补充下,刚开机看不到白色的,大概10分钟,下面发热后白色明显。图的效果可能不清楚,实际使用中白色特别亮。
顶下。售后怎么处理,楼主记得说一下
 楼主| 2014-6-22 15:15:57
test.rar是压缩包,要解压后放到U盘同,在插上电视才能看到。
2014-6-22 15:33:29 手机版
坚决维权
亮点 坏点确实很可恶,不过电子产品貌似三个亮点或者坏点以上才给换
 楼主| 2014-6-22 16:42:56
这个不是点的问题了,是一小块了
 楼主| 2014-6-22 16:51:06
被禁止才全部中显示了?,只能在S40 AIR中才能看到!!!!!!11111
 楼主| 2014-6-22 16:52:26
你们就是这样处理问题的!!!!!!1
換屏幕吧!!!
 楼主| 2014-6-22 16:57:26
乐视是老大,等他回复的。用户永远是在等
谁买谁后悔啊。垃圾物流。
 楼主| 2014-6-22 17:08:16
物流很强,你永远不会知道你买的货在什么地方,只能是等他联系你。除了等,还只能是等。
 楼主| 2014-6-22 17:09:47
等产品有问题了,还只能是等。收钱时他到是不含糊。