乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S40 AIR怎么恢复出厂设置。
2014-6-22 15:16:07 652315 跳转到指定楼层
如题。以前老款是接设置键,现在新款的没有设置键。请团长帮忙问一下,谢谢!!!!!!!!!
您好s40air 恢复出厂设置:电视处于待机状态,按“3、6、9、2,遥控器开机键(即左上角红色待机按键)”即可。
 楼主| 2014-6-22 15:30:12
谢谢。                          
 楼主| 2014-6-22 15:44:53
追问。如果遥控器用不了呢?这种情况要怎么办?
user45714817 发表于 2014-6-22 15:44
追问。如果遥控器用不了呢?这种情况要怎么办?

请问您是哪个遥控器用不了,什么问题?
设置,-系统里不是有恢复出厂设置
客服团长 发表于 2014-6-22 15:24
您好s40air 恢复出厂设置:电视处于待机状态,按“3、6、9、2,遥控器开机键(即左上角红色待机按键)”即 ...

团长,我的s40 air 小时代 现在没法进入待机状态,打开电视电源后,自动开机,然后到了指导画面之后,自动关机,然后紧接着自动开机,就这样往复循环,怎么办啊????
1876xxx3339_566 发表于 2014-6-23 09:18
团长,我的s40 air 小时代 现在没法进入待机状态,打开电视电源后,自动开机,然后到了指导画面之后,自 ...

您好,您是否尝试过恢复出厂设置。
客服团长 发表于 2014-6-23 11:40
您好,您是否尝试过恢复出厂设置。

我不知道怎样恢复出厂设置,因为现在我的电视不存在待机状态,无法用遥控器关机。只能通过电视电源开关机
1876xxx3339_566 发表于 2014-6-23 14:43
我不知道怎样恢复出厂设置,因为现在我的电视不存在待机状态,无法用遥控器关机。只能通过电视电源开关机 ...

团长明白了,是您的遥控器失灵。请提供您的订单号、mac码、电视机型号、购买渠道及电话私信告知团长帮您反馈售后工程师,为了避免信息泄露,请您见谅。
客服团长 发表于 2014-6-23 15:03
团长明白了,是您的遥控器失灵。请提供您的订单号、mac码、电视机型号、购买渠道及电话私信告知团长帮您 ...

不是遥控器失灵,因为两个遥控器都不能用,电视本身就自动开关机,我拔下电源来之后,在插上电源,然后打开电视开关,电视自动开机,今天下午我们当地的客服去我家,我先看看他怎么给我弄吧,谢谢你团长
1876xxx3339_566 发表于 2014-6-23 16:45
不是遥控器失灵,因为两个遥控器都不能用,电视本身就自动开关机,我拔下电源来之后,在插上电源,然后打 ...

不客气
客服团长 发表于 2014-6-23 17:10
不客气

团长,您好!昨天我们当地售后人员去我家了,最后也是打400,把详细情况给客服说了,客服说今天给消息,反正就现在的情况吧,强刷什么的肯定没可能了,只能换机,我上周六上午收到的,晚上就这样了,我半天都没看到,这样再换机,来来回回的至少半个月又折腾进去了,加起来得一个月的时间,因为我们售后的反馈之后,你们那在审查,我在邮寄过去,你们在给我发来。。。。。。。。。这样我也不索偿了,如果我达到退换的条件,我要换台s50air 2D全配版,差价该补多少我补多少。如果上层不同意,那我肯定得索偿了,麻烦团长向上层反映一下我的情况,谢谢!
1876xxx3339_566 发表于 2014-6-24 09:38
团长,您好!昨天我们当地售后人员去我家了,最后也是打400,把详细情况给客服说了,客服说今天给消息, ...

一切以售后鉴定为主哦,请耐心等待。
客服团长 发表于 2014-6-24 09:57
一切以售后鉴定为主哦,请耐心等待。

我知道已售后鉴定为主,我说如果我达到退换机的条件,我能不能要求给我换台S50AIR2D 全配版,我现在是s40air小时代版,我补差价。如果达到退换机的条件,能不能这样给我办理?????