乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视会员卡冲错了 要冲tv 冲到了pc
2014-6-22 16:33:36 312324 跳转到指定楼层
今天充值乐视会员卡 查了半天最后还是冲错了 真是郁闷,有没有解决办法?
您好,请您私信告知姓名 电话 及ID 还有充值码帮您反馈。
2014-8-1 23:55:20 手机版
我也冲错了,也帮我处理一下吧。谢谢
SissiQian 发表于 2014-8-1 23:55
我也冲错了,也帮我处理一下吧。谢谢

请将您的乐视账号ID 姓名 电话发我下 我给您反馈技术操作退回
我也是
普通VIP会员套餐包年
订单号:15392467512075
2014-09-07 至 2015-09-14 有效期中  
4800.0
用户名user66344698团长帮帮我
user66344698 发表于 2014-9-7 16:19
我也是
普通VIP会员套餐包年
订单号:15392467512075

请您提供您的登录账号、姓名电话,团长帮您反馈。
我也冲错了,相关信息已发给团长,麻烦了
winamp2000 发表于 2014-9-12 16:16
我也冲错了,相关信息已发给团长,麻烦了

请您提供您的登录账号、姓名电话,团长帮您反馈。
团长一个小时就帮我搞定了,必须回一下贴表扬一下,相对家里另外一个老牌国产品牌电视的官僚作风,有这样的客服太能培养顾客忠诚度了,下次还有机会的话我还会再选择乐视的
winamp2000 发表于 2014-9-12 21:40
团长一个小时就帮我搞定了,必须回一下贴表扬一下,相对家里另外一个老牌国产品牌电视的官僚作风,有这样的 ...

谢谢您对乐视的支持!
yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2014-9-14 22:33
团长也帮我弄下. 我的也冲错了
TV的冲到PC的去了.

请将您的登陆账号、姓名电话私信给团长,团长帮您反馈。
我的也充错了,挨骂死了,怎么办:'(
小白胖__437 发表于 2015-3-14 02:38
我的也充错了,挨骂死了,怎么办

您好,您别着急,请您提供您的姓名,电话,和乐视账号。团长帮您处理~
我续费想给TV续费,续到PC了怎么解决