乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们觉得x50拖影严重吗?
2014-6-22 17:17:19 133514 跳转到指定楼层
我觉得现实动态画面时的拖影很严重,尤其是世界杯来了看球的时候。家里几年前买的东芝都没这么严重。真心后悔买这电视了。
yiyang!!!!
现实动态画面时的拖影很严重
我的也是这样子!!!!严重鄙视
球场上只看见22个球员+一个裁判+一个球
液晶都有拖影,但没想到这款这么严重,这是硬伤.
我的还好吧,可能是我要求不高,没见过好的。
我也觉得挺严重的~~~
看14G版 1080P 的 少年派,偶尔发现拖影
确实有点严重了,希望优化一下
这玩意能优化吗。。是硬件限制吧
真心后悔买这个型号的电视了,还从京东买的多了几百元,拖影严重,看上去总是虚的感觉,工程师上门说LED都是这,瞎扯淡啊,同一个片源拿到人家邻居的长虹机子上都不存在
建议要买乐视X50s的亲们,三思, 多搜索下 X50s 红脸 拖影的问题,看看多不多,真心后悔了
我最终得出的结论就是,乐视的强项不在于硬件设计可能是为了节省成本用低廉的LED面板,他的强项就是内容制作 这比那些长虹 TCL 要好的多,所以有时候,鱼和熊掌不可兼得
S50airC罗版升级了最新稳定版用广电机顶盒看CCTV5高清和广体高清的足球和篮球,真的很流畅啊,绝对不是托