乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 C罗版声音大小不一致
2014-6-22 17:41:41 114112 跳转到指定楼层
用有线的高清机顶盒通过HDMI连接电视机,看电视节目的时候声音得调到70以上才行,而电视看乐视TV有30就可以了,一切换就得调声音,太麻烦了,我的是S50AIR c罗版,大家也一样吗?
我的机顶盒 看有线数字电视 声音 是比 乐视轮播 那些 要轻 但是没楼主说的那么大  我一般 40-50 就够了  轮播那里 可以再低点  我是 s50 air
楼主不要用随机那个三转一,换成HDMI线就好了
帮你顶顶!!
一般40就好大了呢
 楼主| 2014-6-22 21:36:52
洽洽融融 发表于 2014-6-22 20:47
楼主不要用随机那个三转一,换成HDMI线就好了

我用的就是hdmi
楼主你好,你可以在应用桌面 找到一个 问题反馈 然后上传个问题反馈 并把MAC码提供给我 我这边分析一下 顺便说一下你的机顶盒是神马运营商
我买的也是声音偏小
XXNN 发表于 2014-6-22 21:36
我用的就是hdmi

嗯,我是先用三转一,大小的差别让人受不了,现在换HDMI,虽然还是有线和网络视频声音不一致,但差距已经小了很多,而且还存在一个调整有线机顶盒音量的问题
 楼主| 2014-6-24 12:34:56
洽洽融融 发表于 2014-6-24 11:10
嗯,我是先用三转一,大小的差别让人受不了,现在换HDMI,虽然还是有线和网络视频声音不一致,但差距已经 ...

用以前的电视看机顶盒的时候,先把电视的声音调好,就不动了,平时都用机顶盒调声音,可乐视的差别有点大,弄得一切换机顶盒和网络视频就得调声音,比较麻烦。我用的是北京歌华的创维高清机顶盒

希望乐视可以把电视机的声音和里面的APP应用声音能分开调节,这样就好了
您的问题团长反馈工程师测试。

是什么牌子什么运营商的高清机顶盒?
 楼主| 2014-7-4 08:14:16
樱桃新之助 发表于 2014-7-3 14:42
是什么牌子什么运营商的高清机顶盒?

我用的是北京歌华的创维高清机顶盒
轮播也比机顶盒的声音大的多