乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为毛非要在6.24去抢呢?某东不是就有现货吗。价格比官方 ...
2014-6-22 17:48:24 299052 跳转到指定楼层

申明,本人绝对不是给某东打广告的!我是今天刚下单的。在某猫、某宝、某东对比一番后发现,某东的价格居然比官方还便宜了。而某猫需要预订,拿货遥遥无期。某宝直接加价到4936。而某东刚好做活动,家电满4000送400抵用券,当场用,最后成交价是4369。
不废话了,直接上图:
京东购电视,东券疯狂送 - 京东商城.jpg 只是为了让更多乐迷看到而已!保持30号前不沉!
订单详情 - 京东商城.jpg
看完回个复,让真正想买的人能买到。
回复是一种美德!

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
顶一下!!!!!!!!!!!!!
结果可贷款将拉开距离靠大家来看
已经买了,到货安装好了,全配版
哈哈,我已经买了啊,还送优惠劵和
变形金刚4
我今天已经下单了,明天就能收到了,艺术版
京东好样的,效率高,货到付款,还可以打白条。
问题是没有这个满4000减400的链接呀!
liu780615 发表于 2014-6-23 15:08
问题是没有这个满4000减400的链接呀!

http://sale.jd.com/act/ZNJy831zSdoMI.html

链接在此