乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视电视
2014-6-22 19:03:46 105017 跳转到指定楼层
我17号中午订购了一台超级电视。19号已经出库了.在乐视商城查了.2014-06-1900:00:56货物已交付新余宏杰,运单号为2014139206063,电话老是打不通.订单详细情况也查不到只有这些.为什么呀..打客服电话也打了.没有人工接.到底有没有送呀.
收到,已经全部发货,还请您耐心等待,订单暂时在发货周期内。由于抢购人数地域不受限制,会导致物流和库房紧张,请您谅解。
电视玩失踪了
我的也是啊。几天都没有消息呢。电话要么打不通要么打通没人接电话 。这速度蜗牛速度都到了啊……。
我的也一样!!!
关注一下!!!
山东乡镇已收到
乐视商城更新慢,等待物流电话,一般3-5天打来电话
xf518 发表于 2014-6-22 19:26
我的也是啊。几天都没有消息呢。电话要么打不通要么打通没人接电话 。这速度蜗牛速度都到了啊……。{:6_162 ...

请您告知订单号,帮您核实一下
user45500491 发表于 2014-6-22 19:40
我的也一样!!!

您好,请您告知订单号帮您核实一下
客服团长 发表于 2014-6-23 12:58
您好,请您告知订单号帮您核实一下

2014139111037 团长帮忙问下.:) 这么久了明天还要抢呢.
xf518 发表于 2014-6-23 14:33
2014139111037 团长帮忙问下. 这么久了明天还要抢呢.

查看订单在发货周期内,还请您耐心等待一下,团长这边核实,由于抢购活动库房及物流原因导致货物有可能产生延迟。请您谅解。
客服团长 发表于 2014-6-23 14:57
查看订单在发货周期内,还请您耐心等待一下,团长这边核实,由于抢购活动库房及物流原因导致货物有可能产 ...

这次物流太慢了之前买的S50的电视还没这么慢.望改善. 还有在论坛里没有了S50版块.不知为何?:P
xf518 发表于 2014-6-23 15:44
这次物流太慢了之前买的S50的电视还没这么慢.望改善. 还有在论坛里没有了S50版块.不知为何? ...

给您带来不便非常抱歉,您说版块问题团长不太清楚,论坛会有相关人员管理。
客服团长 发表于 2014-6-23 16:07
给您带来不便非常抱歉,您说版块问题团长不太清楚,论坛会有相关人员管理。 ...

哦.这样啊. 像我们这些第一批的用户希望乐视不要忘记了我们的支持.论坛里也有不少用户提到S50版块没了..我就到问下.;P