乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,乐视转HDMI输入无信号。
2014-6-22 20:22:43 2817127 跳转到指定楼层
             17号抢购的乐视S50 AIR,19号就收到货了,在使用中发现一个问题,反馈给乐视客服,表示没遇到过这类问题,无助中。。。
             连接环境:电视机通过AV接口外接DVD机一台,通过HDMI1接广*电数字电视机顶盒。使用WIFI连接网络。
             电视设置:电视机设置为启动使用HDMI1信号源。            
             问题描述:1、在不关数字机顶盒的情况下,关闭电视机以后,再次打开电视机,电视机信号源为HDMI1,但提示无信        号,此时关闭数字机顶盒后再打开数字电视机顶盒,电视机重新接收到HDMI1信号源的机顶盒信号。家里的另一台三星电视绝无此情况,我习惯性不关电视机顶盒。2、在能够正常接收HDMI1信号源的情况下,进乐视系统看点播节目,一段时间以后回HDMI1信号,系统提示无信号,同样关闭数字机顶盒后再打开数字电视机顶盒,电视机恢复正常。
             有没有其他机友也出现这类情况的啊,再坚持2天,实在不行就只有退货了。

不行就只有退货
这个问题对买来超级电视之后,绝大部分时间是用来看机顶盒内容的用户来说比较严重。关闭一次电视,或者切换到轮播、点播、或应用区域回来之后就不能识别原来的HDMI信号源里的信号了。求管理员关注! 帮顶
另外楼主可以拍几组图片图文并茂说明
绑定,不明觉厉
什么情况?关注一下
 楼主| 2014-6-22 21:19:03
user40664985 发表于 2014-6-22 20:52
这个问题对买来超级电视之后,绝大部分时间是用来看机顶盒内容的用户来说比较严重。关闭一次电视,或者切换 ...

哥们,你和我同样的情况吗?
user45863990 发表于 2014-6-22 21:19
哥们,你和我同样的情况吗?

我的电视还没测试到这一步骤呢,我直接往公司邮的,世界杯期间打算放公司看轮播频道,等世界杯结束了再拿回家接高清机顶盒
您好 我们已经收录该问题。
您好 经过测试,该问题未被复现,在X60版块找到与您一致的问题,有其他乐迷在帖子中回复是机顶盒本身的问题,可否用其他机顶盒验证一下?详情请看帖子:
http://bbs.letv.com/thread-390901-1.html
鉴于您说家中三星电视无此问题,我们会继续测试,如有进展请在帖子中回复我。
 楼主| 2014-6-23 16:57:40
橘子郡 发表于 2014-6-23 16:06
您好 经过测试,该问题未被复现,在X60版块找到与您一致的问题,有其他乐迷在帖子中回复是机顶盒本身的问题 ...

我这边已经通过其它渠道找到了2种型号的数字电视机顶盒,今天晚上回家测试,谢谢您的关注。
user45863990 发表于 2014-6-23 16:57
我这边已经通过其它渠道找到了2种型号的数字电视机顶盒,今天晚上回家测试,谢谢您的关注。 ...

好的,静待您的测试结果。
 楼主| 2014-6-24 11:51:21
感谢开发的关注,昨天晚上换了个一模一样的机顶盒,问题解决,谢谢。
user45863990 发表于 2014-6-24 11:51
感谢开发的关注,昨天晚上换了个一模一样的机顶盒,问题解决,谢谢。

好的 谢谢反馈。
我刚购买的也有这个问题,不能说是机顶盒的问题吧。之前我用其它公司的,都没有这个问题啊。!!!!!
我刚购买的X60S也有这个问题,不能说是机顶盒的问题吧。之前我用这个机顶盒,用在40寸创维,那里的话,都没有这个问题啊。!!!!!