乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲剧了,乐视给我发济南双建了
2014-6-22 20:36:30 886932 跳转到指定楼层
乐视总算发货了,可没想到给发济南双建了,上网查了下,好可怕,听说那是最垃圾的快递,还没有官网,也没法查订单,哭了,好担心我的电视啊,
我就奇了怪了,我们淄博这儿各个大的快递公司都有,顺丰就在我家对面,怎么发了个济南双建,悲剧了。
唉,还有什么话说,便宜呗
嗯,顺风贵点
能发到手 就好了 呵呵
2014-6-22 21:20:31 手机版
我是济宁的,快递也没法查#
济南双建怎么了啊?
同样淄博人路过...
山东之声 发表于 2014-6-22 21:30
济南双建怎么了啊?

建议百度双建物流,第一页全是负面信息。我是经过n多曲折找到了济南双建的电话,倒是不难打,直接告诉我发货临沂。然后给了我一个临沂的手机号,这才是关键。这个号只打通过一次,非常粗暴的让我在家安稳等电话提货。然后就再也没打通过。今天很是忐忑,到底是要我自提还是上门。没个定音。咱们山东全都是双建。出库就比其他省慢2-3天。这个路上要看个地区的中转站,快的早收到了,像我这个还不知道啥情况。
2等乐米 发表于 2014-6-23 09:14
建议百度双建物流,第一页全是负面信息。我是经过n多曲折找到了济南双建的电话,倒是不难打,直接告诉我 ...

电话我都打不通 ,你打的哪个电话
2等乐米 发表于 2014-6-23 09:14
建议百度双建物流,第一页全是负面信息。我是经过n多曲折找到了济南双建的电话,倒是不难打,直接告诉我 ...

我的昨天已经收到了,也是济南双建的
山东之声 发表于 2014-6-23 10:17
电话我都打不通 ,你打的哪个电话

你是那里的,我是临沂的,已经收到电视了,我自己开的箱
介个~相信快递员叔叔都是好银,会安全顺利的送到大家的家中
 楼主| 2014-6-23 13:55:22
收到了,还不错,没那么可怕
收到了,送货的开的是宅急送的车,服务态度很好
收货正常,怕啥