乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 air友友进来 你们的机器偏色吗?
2014-6-22 22:32:30 154912 跳转到指定楼层
因为我家里本身有一台TCL的机器在客厅,买了一台S50air用在主卧。两台放在一起看同一个内容,明显感觉s50偏色啊!

偏黄色。  不知道要怎么调参数啊  我现在选的是柔和,稍微好一点。
据说AIR是暖色屏
没电视做对比,,感觉不出来。土豪你还二台
到手3小时屏坏了,尼玛
看球赛时候,草地成一块一块的~~~看电视剧人脸靠前的成黄色,靠后的就成红色了~~~文字人物边缘太锐利了,一点都不圆滑~~成像效果太渣了~~~
不知偏色,好友色差,我两台电视放一起比较过,叫售后的过来看,目前在解决中
 楼主| 2014-6-23 10:26:16
1876xxx6567_686 发表于 2014-6-23 09:51
不知偏色,好友色差,我两台电视放一起比较过,叫售后的过来看,目前在解决中 ...

悲催啊!哎
偏红黄是的,这是屏体质问题
偏色,有时候人的脸就像涂了胭脂那么红

请问楼主偏色问题如何解决的?我的S50air屏幕上全是粉嘟嘟红扑扑的醉鬼!!!
参考值:背光65 亮度62 对比度35 清晰度30 饱和度50 色温:冷色  还不行的话建议打400了
确实偏红,最近看世界杯感觉特明显,荷兰的球衣很多时候都是红色的,但有些场景看得出是橙色的。在显示器上看都是橙色的。
sfsea 发表于 2014-6-23 00:01
到手3小时屏坏了,尼玛

一样的惨痛经历