乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 air 济南地区有收到货的了吗?
2014-6-22 23:12:19 7198 跳转到指定楼层
乐视s50 air 6月17号拍的,显示18号已出库,交付给济南双建,周末等了两天还没到,明天都23号了,请问济南地区的有收到货得了吗?也都是双建物流吗?看评论这个物流口碑很差劲啊,但心中.......

济南的恒大城,双建物流,昨天一早9点给电话让在家等,下午5点才送到,没让通电测试,着急去送下个letv了!自己装的,目前电视屏幕下面很烫,其他未发现问题。
 楼主| 2014-6-23 08:58:44
kasuo405 发表于 2014-6-23 08:37
济南的恒大城,双建物流,昨天一早9点给电话让在家等,下午5点才送到,没让通电测试,着急去送下个letv了! ...

可以当面拆包验货吧?电视画面质量怎么样?
海深深蓝23 发表于 2014-6-23 08:58
可以当面拆包验货吧?电视画面质量怎么样?

也没让拆包验货,只是让检查下外包装是否完整,我仔细看了看封条和发票,自己搬回卧室装的,电视画面一般,最好还是拆包验货再让快递走!
刚刚接到双建的电话,今天给送。呵呵
我的昨天下午就到家了。自己安装的。用电信的不卡。8m网口。就是用有线电视机顶盒不行。显示无信号。一打客服。
 楼主| 2014-6-23 16:28:58
山东之声 发表于 2014-6-23 10:31
刚刚接到双建的电话,今天给送。呵呵

今天也给打电话了,四点半了还没送过来,打电话问说没有车了,我去,说看还能不能找到车,找到车再给送,等等也到没事,电视质量没问题就行,刚看论坛里很多反映屏幕很差的,有亮点,偏色,没有上一代屏幕好,哎,一直但心中。
我在长清大学城 昨天到的货 约在周四安装
 楼主| 2014-6-24 15:02:47
随风随缘_1402131909 发表于 2014-6-24 11:45
我在长清大学城 昨天到的货 约在周四安装

今天下午两点收到了,老爸在家收的货,安装时发现支架竟然有一根腿安不进去,物流送货人员也是第一次碰到,nmd,已打客服,说是二十四小时上门维修,我真服了,还没通电测试,等售后人员来了一块弄吧