乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 全配版 不带蓝牙 。能外接蓝牙 USB接口的那种?求高手告 ...
2014-6-22 23:42:55 2021638 跳转到指定楼层
  买 的时候没注意  和 小时代版 啥区别 ,,结果悲剧了  全配版 不带蓝牙 。能外接蓝牙 USB接口的那种?求高手告...

蓝牙USB接口的手头没这设备无法测试,不过也没啥关系。
那300快钱的差价,你大可以买个外置的带蓝牙功能的盒子,比如某米盒子就可以了。
然后再用你的蓝牙设备连接盒子,这样我觉着还不错哦。只不过乐视自带的轮播节目你就没法蓝牙接收了。
某米盒子你再另买一条老式的AV复合线,一端接盒子,另外三根线 一端接s40air的AV视频输入接口分离的三个头其中的视频接口,剩下的L和R接口,你可以选择接电视,也可以选择接你 外置的普通音箱。(这样电视没有3.5毫米的音源接口问题也同时解决了)
 楼主| 2014-6-23 10:05:37
谢谢大神, 买个米盒子,这主意好是好  可是 ,,,那我买这4核心智能电视干啥。不如直接买个非智能3d或者4K的了   哎  乐视这是要作死的节奏啊 。 一个蓝牙模块 ,,,就那么费劲吗  非得买 那  啥时代版吗,,关键是我不知道 那  时代 是啥么玩意锕。。。。。。 买它干啥 。。。
可以通过USB蓝牙适配器进行蓝牙连接的,含dongle的蓝牙套装。
连接无线鼠标键盘还是可以的!
300元,直接买一个适配器才几十元而已
请乐视公布怎样的蓝牙适配器,乐视TV支持。不要逼大家买那个什么套装!!!!!
乐的就视你 发表于 2014-6-23 11:13
可以通过USB蓝牙适配器进行蓝牙连接的,含dongle的蓝牙套装。

购买地址连接在哪?谢谢!
letv_18105866 发表于 2014-6-23 13:32
300元,直接买一个适配器才几十元而已

哪有适配器?
wfxz 发表于 2014-6-23 17:53
购买地址连接在哪?谢谢!

在我们官方乐视商城有相关的配件可以进行选择 http://shop.letv.com/product/parts.html#thisTop 你可以查看一下~
乐的就视你 发表于 2014-6-24 15:05
在我们官方乐视商城有相关的配件可以进行选择 http://shop.letv.com/product/parts.html#thisTop 你可以 ...

你是管理员,我不能骂你,你都不搞清楚,全配版,不是艺术版,买了不是浪费?
wfxz 发表于 2014-6-26 17:04
你是管理员,我不能骂你,你都不搞清楚,全配版,不是艺术版,买了不是浪费? ...

楼主,是买带有蓝牙适配器的那款耳机,看清楚了哈~管理员怎能把你推向火坑呢
比如晚上用TV玩游戏,怕吵到家人,要蓝牙耳机;要玩游戏,必须蓝牙手柄。所以,蓝牙功能必须支持1对多外设,才是方向。 by  巍巍雄关 发表于 2014-7-4 12:38
带有蓝牙适配器估计也没用...因为s40air全配版 已经没有蓝牙开启搜索选项.光有个适配器也无法开启配对. by  芙蓉狗 发表于 2014-7-2 17:24
乐的就视你 发表于 2014-6-30 14:43
楼主,是买带有蓝牙适配器的那款耳机,看清楚了哈~管理员怎能把你推向火坑呢 ...

明显是火坑么,你咋知道楼主要的是蓝牙耳机,他要的是匹配蓝牙
我X50 Air 连接蓝牙功放声音输出成功,就是连蓝牙后声音小啊,还有吱吱的电流声,烦死了。
乐的就视你 发表于 2014-6-23 11:13

请问是哪个厂的蓝牙适配器