乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 轮播桌面怎么停止
2014-6-23 00:09:14 7166 跳转到指定楼层
我买的s60,每次开机都会自动打开轮播节目,很麻烦,我在桌面选项里把桌面视频给关了,可是重新开机还是会出现轮播节目,大家有类似情况吗,求指教。谢谢!
可以到设置里设置就行了。
您好,选择设置  桌面  关闭轮播即可。
 楼主| 2014-6-23 14:11:20
客服团长 发表于 2014-6-23 10:43
您好,选择设置  桌面  关闭轮播即可。

我在设置里关闭轮播了,可是重新开机后就又继续轮播。这个轮播好麻烦,能不能下次升级时把他改一下。占着网速,很影响使用感受!
letv_41107423 发表于 2014-6-23 14:11
我在设置里关闭轮播了,可是重新开机后就又继续轮播。这个轮播好麻烦,能不能下次升级时把他改一下。占着 ...

您可以选择关闭桌面视频,选择其它信号源,关机前选择哪个信号源,开机后开启之前关机前的信号源,开机桌面肯定是乐视官网桌面。
 楼主| 2014-6-23 14:38:10
客服团长 发表于 2014-6-23 14:20
您可以选择关闭桌面视频,选择其它信号源,关机前选择哪个信号源,开机后开启之前关机前的信号源,开机桌 ...

我就是想开机进入乐视主页,这个没有问题,知识轮播视频关不掉,我关闭了桌面视频,当时停了,但是重启电视,就又有了。
letv_41107423 发表于 2014-6-23 14:38
我就是想开机进入乐视主页,这个没有问题,知识轮播视频关不掉,我关闭了桌面视频,当时停了,但是重启电 ...

那您尝试在关机前保持在别的信号源频道,之后再开机试试