乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 100M宽带也带不动4K电视,我只能退货,淘宝乐视客服对话 ...
2014-6-23 00:12:11 1431244 跳转到指定楼层
豹w (23:46:41):
我要退货

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:46:44):
亲~~我们会在您申请退款后的3工作日左右为您办理哦!

豹w (23:47:11):
你们上门取货吗?

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:47:21):
亲,您在已买的宝贝里,电器城服务台进行退款

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:47:31):
亲~~您的电视已经发货了,您不想要了,请您在上门配送时拒签,并联系我们客服,建议您在拒收后再发起退款申请,如果产品还没拒收就申请退款,我方也会暂时拒绝退款申请的哦!
亲,您拒收或者退货后,因为物流中转较慢,所以自拒收之日起大约15个工作日(偏远地区顺延3-5个工作日)会退回我们库房,我们会在产品入库后受理退款的哦。

豹w (23:48:07):
我已经收货了安装好了

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:48:34):
亲,您的意思是?

豹w (23:49:45): 我100兆的网速用你们机器看4K视频还是卡,你们的产品根本达不到看4K的技术要求

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:50:37):
亲~~以下带宽标准供您参考:1M在线流畅、2M在线标清、3M在线看高清、4M在线看超清、8M在线看1080P、10M在线看4K, 另外根据宽带接入商的环境,带宽是存在一定上下浮动的哦。

豹w (23:51:06):
那你说我100M的能行不?

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:51:44):
另外根据宽带接入商的环境,带宽是存在一定上下浮动的哦。

豹w (23:52:14):
那100M的能浮动到哪里去?
为了你们的电视我还找电信的人来检查了网线,用其他设备测速都能达到标准

豹w (23:53:52):
用你们电视自带的测速始终都只有3点多M的

豹w (23:56:05):
100M的宽带都不能满足你们的电视我只能说你们的要求太高

豹w (23:57:17):
能退吗?

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:58:02):
亲,有质量问题7天包退换

豹w (23:58:16):
好的

乐视tv旗舰店:七十年代 (23:58:52):

yhc56820646 -1 这是不可能的,你是那个地方的,家里有100M.
元宝飞飞 -2 啥也不懂

确实 X50的网卡 有线 无线 2.4 5g都是超级大坑

今天对比了电脑和乐视放百度云的高清 乐视卡到不行的电脑毫无压力

实测乐视的双频无线都只能到6M实际速度 有线大概在7-8m 超级坑爹的组合
我的8M都可以看4K,就是缓冲时间多点,电信ADSL
这里有真有点牵强啊
 楼主| 2014-6-23 12:50:43
liubin8666 发表于 2014-6-23 11:16
我的8M都可以看4K,就是缓冲时间多点,电信ADSL

我这里是看一会就缓冲一下
宽带公司100m连运营商2m都不如还好意思说??还要求退货,想啥呐。不懂就问,好意思发帖子。
尽量用有线会好一些,无线因为路由器的原因会受影响的
你是用无线电连还是有线连乐视X50上测速有3M多,无线连那证明你的带宽是有100M的,有线连是少了点应该是12.8M
我的路由器是450M的就是网速带宽吗?不是!!!你就是拉个普通宽带他还是显示100M……老大你有电脑测速了吗?电脑看视频卡不卡?如果电脑看视频卡,那么你用电视看肯定会卡……
什么情况?100M都跑不动?
2014-6-23 22:34:20 手机版
傻x一个,我十二兆看4K缓冲不超4秒
 楼主| 2014-6-24 22:20:03
元宝飞飞 发表于 2014-6-23 13:47
宽带公司100m连运营商2m都不如还好意思说??还要求退货,想啥呐。不懂就问,好意思发帖子。 ...

对你们这种反对一切的吐槽人无语,好好看内容再喷,我测速了的,达标
 楼主| 2014-6-24 22:21:08
zhdzhd168 发表于 2014-6-23 14:39
尽量用有线会好一些,无线因为路由器的原因会受影响的

有线无线我都试了,我本来就是搞相关技术的
 楼主| 2014-6-24 22:22:26
1513xxx0566_474 发表于 2014-6-23 18:49
我的路由器是450M的就是网速带宽吗?不是!!!你就是拉个普通宽带他还是显示100M……老大你有电脑测速了吗 ...

笔记本,MINI,手机都没问题