乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教乐视X60怎么连接某米电视2的soundbar
2014-6-23 07:40:18 813712 跳转到指定楼层
请教大虾和达人:
       5月份偶买了台乐视X60,然后前两天被某米电视2的soundbar成功诱惑,一下子冲动到某宝入手了一台某米电视2的soundbar(冲动是魔鬼啊~)。今天soundbar到货了,但是搞不懂怎么连接乐视X60。soundbar的固件已经升级为3.0版本,条形音箱已成功和低音炮连接。附带的那条 S/PDIF线多次尝试各种插拔都不行。声音设置里面也各种尝试,什么光纤输出都试过了还是不行。尝试蓝牙连接,但是连接效果很差,声音断断续续。

真心请教论坛里的大虾和达人,怎么把乐视X60和某米电视2的soundbar连接啊?跪谢了!

附上乐视X60的音频输出端口:
       耳机输出口(AUDIO音频输出)、光纤输出口(OPTICAL光纤)、同轴输出口(COAXIAL同轴)
       再附上某米电视2Soundbar接口:
       AUX IN 、SPDIF 、蓝牙

给来个购买soundbar的地址连接吧?有意入手个
为什么乐视这么麻烦呢!
 楼主| 2014-6-26 21:13:18
1863xxx2638_292 发表于 2014-6-24 11:59
给来个购买soundbar的地址连接吧?有意入手个

自行淘宝吧,很容易找到
 楼主| 2014-6-28 08:03:11 手机版
这两天在淘宝买的音频线和同轴线回来了,马上测试,还是有问题:1、音频线连接后小米音响能出声音,但是会有啪啪的电流声;2、同轴线连接X60和小米音响,但是小米音响没有声音,还是电视发出声音。求高手指点,好困惑好郁闷啊~
 楼主| 2014-6-28 08:06:59 手机版
补充一下:音频线买的是威迅3.5mmaux音频连接线,同轴线买的是秋叶原 QE-161 数字同轴线 。
cgzol 发表于 2014-6-28 08:06
补充一下:音频线买的是威迅3.5mmaux音频连接线,同轴线买的是秋叶原 QE-161 数字同轴线 。 ...

3.5mm AUX音频线估计就可以了
cgzol 发表于 2014-6-28 08:03
这两天在淘宝买的音频线和同轴线回来了,马上测试,还是有问题:1、音频线连接后小米音响能出声音,但是会 ...

小米电视2 SPDIF 数字同轴音频线 电视SPDIF线 3.5mm转RCA莲花头
完美支持小米电视2连条状音响 如果小米电视2的原配音箱线不够长,我们可以为您定制您要的长度
2015-2-9 19:30:07 手机版
cgzol 发表于 2014-6-26 21:13
自行淘宝吧,很容易找到

朋友解决问题了吗,我乐视电视,也想买个小米音箱
直接用蓝牙连接多好 我一直在使用着没有断断续续的声音
看这个链接,用同轴线连接,声音设置里同轴输出,选开启
http://article.pchome.net/content-1782703.html
angelico_ma 发表于 2015-2-27 10:49
看这个链接,用同轴线连接,声音设置里同轴输出,选开启
http://article.pchome.net/content-1782703.html ...

我的X60S没有同轴输出了  只有外接音响 跟源码输出的选项  同轴线连接音响没有任何声音