乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视不支持avi格式的视频
2014-6-23 09:28:35 286610 跳转到指定楼层
为什么我的电视播放avi格式的视频都是只有声音没有画面  是对avi格式的视频不支持么  做电视 这个视频格式上应该做的好点啊   
您好,是否可以提供片源下载链接?
 楼主| 2014-6-23 11:36:15
橘子郡 发表于 2014-6-23 10:05
您好,是否可以提供片源下载链接?

http://pan.baidu.com/s/1jGifQPw
您好 您提供的avi格式中的视频格式超级电视不支持,只支持音频格式,所以会出现有声音无图像现象。
自带的可能不是万能的播放器.可以下载第三方来播放啊.
 楼主| 2014-6-23 16:13:29
xf518 发表于 2014-6-23 16:04
自带的可能不是万能的播放器.可以下载第三方来播放啊. ...

关键是没找到合适的第三方播放器 , 给介绍个
 楼主| 2014-6-23 16:14:43
橘子郡 发表于 2014-6-23 15:11
您好 您提供的avi格式中的视频格式超级电视不支持,只支持音频格式,所以会出现有声音无图像现象。 ...

你们应该加强改进啊   不能说句不支持就完了  
1866xxx9908_778 发表于 2014-6-23 16:14
你们应该加强改进啊   不能说句不支持就完了

亲.我也是个用户.不是工作人员.只不过比你先用过电视.S50:P
 楼主| 2014-6-23 16:24:22
xf518 发表于 2014-6-23 16:20
亲.我也是个用户.不是工作人员.只不过比你先用过电视.S50

呃   我是要恢复那个工程师的 点错到你了
1866xxx9908_778 发表于 2014-6-23 16:24
呃   我是要恢复那个工程师的 点错到你了

木事啊.有问题多交流 啊;P
1866xxx9908_778 发表于 2014-6-23 16:13
关键是没找到合适的第三方播放器 , 给介绍个

会在后续版本中改进:不支持的文件格式会弹出不支持该格式的对话框。